Магия против цыган3
Диспозиция.
Пермь. Я жил и живу в центре и десятки раз спасал людей от цыган. Хватило бы на серию постов. Более того, даже приехав на отдых в Тбилиси, я занялся тем же самым. Про этом напишу как-нибудь.
В Перми цыгане проживают в посёлке Чапаевский с советских времён. Где в 2023 году по старой русской традиции им снесли 16 коттеджей под дабстеп.
Но основные охотничьи угодья у них в центре города. Однако охотились они и на приусадебной территории. Рядом есть ж/д переезд, где цыгане ловко грабили стоящих в пробке водителей.
Иногда добегали до ост. Балмошная. Где я как раз работал в мебельной компании. Как обычно развивал онлайн-продажи.
Сама история.
Работаю всего месяц. Про моё увлечение ролевыми играми в коллективе не знали, и про некоторую придурь относительно цыган тоже.
Идём с коллегой из столовой мимо парковки. Там стоит авто, сидит мужик. Через окно с ним разговаривает цыганка. Правило простое. Если человек общается с цыганкой больше 10 секунд, то я спешу на помощь.
Подбегаю. И начинаю нецензурно и дерзко гадать на её будущее на ближайшие 5 минут. Если кратко - опиздюливание на месте. Цыганка дерзко смотрит на меня и начинает на своём языке читать проклятье. Явно показывая мне, что это именно проклятье.
Я выставляю вперед две руки, ладонями вперед и кричу: "Контр спел!" Цыганка опешила и сделала вопросительно лицо. Коллега по работе молча ахуел. И мне пришлось рассказать правила игры. Обратился к цыганке: "Теперь твоя магия на меня не действует. Но мой физический урон ногами по тебе по-прежнему проходит". Начал делать ходы вперёд, намекая, что пора ей выбрасывать спас.бросок. А по-простому - съебывать нахуй . Цыганка быстро въехала в правила днд, развернулась и дала по съёбам.
Дальше шли молча. Я с улыбкой от пройденного квеста, а коллега от того, с кем ему теперь придется работать. Учитывая, что я был его начальником.

В ответ, историю с нижнего...
В институте, подрабатывал курьером... Консультант+, разносил обновления на дискетах) да, такой старый! Апрель-инфо, если кто-то с нижнего...
Иду мимо памятника (внезапно) Горькому, и цыгане...
- Вай, дорогой, погадаю!
Херак, у меня волос вырывает! (Это постараться надо, я же не хиппи какой, четкий пацан, с Калининского)
- Ой, у тебя беда скоро, чё-то там, но я её отвела, надо буиажку, твой волос в неё обернём и спасём... Деньги есть?
- У меня только, только от примы (достаю, отрываю верхний ярлычок)...
- тьфу...
Кидает волос, уходит...
- А как же, проклятье?
- Да, иди нахуй, нищеброд хуев!
До этого, всё было с акцентом - последние слова, прям, как у меня на районе!)))
Магия!!!