Ответ на пост «Лук»2
И, став взрослой, я чищу картошку как чистится)
Прям от души. Но в голове постоянно крик бабушки: Лёа! Ты что делаешь?!?!?
И, став взрослой, я чищу картошку как чистится)
Прям от души. Но в голове постоянно крик бабушки: Лёа! Ты что делаешь?!?!?
Я до сих пор не могу выбросить верхнюю кожуру лука, хотя в детстве его никогда не чистил и никто меня не напрягал с этим. Ну не выбрасывается она никак)
Короче, берёте нож. Отрезаете попку и хвостик. Смотрите на верхнюю кожуру и понимаете, что она жёсткая, а зубы у вас уже не молочные и нафиг надо. И она не очень сварится/прожарится.
Делаете небольшой надрез и просто очищает лук, как капусту, от верхних слоёв.
Вуаля, лук готов)))
У-уу негодник! Ты посмотри - всю картошку в очистки перевел! Негодник! Негодный мальчик просто, да.
А ещё упоминание войны, хлеба, магазинов и сколько сил вложено! Я обычно вдохновлялась и пыталась чистить норм, но не очень получалось.
Сама в шоке, какое имя получилось!)
Даже не ожидала, тупо не глядя по клавиатуре жамкать))
Лёа!
Фу, какой вы некультурный. Нельзя долго держать в руках лук. А то ниндзя его резать будут. И плакать....
Ну как так-то?
Так её тоже чистить надо!
И лютая ненависть. Она липнет, хрен очистить. Лучше и проще в кожуре съесть))
картошку ем, яйца - только жареные) колбасу ем, мясо ем. сметану - только в очень небольших количествах в борще (но в целом мне борщ и без сметаны, навреное, даже больше нравится). Зеленый лук - не ем, горчицу не ем) хотя если она в небольших количествах в колбасе - то это вкусно, но вот как ее обычно ложкой накладывают - фи)
Вы не едите картошку, яйца, огурцы, колбасу, мясо?) Мне так вас жаль, это же вкусно и нажористо
да? а я думал ее тупо помыл и вари, а с отваренной шкура сама слезает. По крайней мере у нас это называлось картошка в мундире) может так не правильно, хз))
Не, ну кожура почти слезает. Но её же надо очистить. Я только ради оливье и окрошки на это готова)
Ну и ещё совсем молодая картошка, с тонкой кожицей. Тогда ваще зашибись, с селёдкой и луком. И чистить не надо. А сверху ещё укропом. Ммммм!!!!!
Пардоньте, а как жить теперь?
Это полное имя? У меня еще есть силы и небная мышца на это.
Ну это вы не лингвист просто. У меня норм произнеслось, хоть и удивилась новому имени)))
Это вы ещё Lorelei не произносили)
С детства ножём. Такой овощечисткой морковь и огурцы.
А голоса в голове в чём провинились?)
вычеркните все что Вы назвали кроме селедки (и картошки, разумеется). И добавьте шкварки. Вот это мммм.....)
а оливье да окрошку - никогда не понимал как Вы это едите (Вы в смысле собирательное понятие)
Вы просто не пробовали с домашним квасом. Острым и терпким и кислым... А ещё и посолить.... И с 9еленым луком, а иногда и с салом в прикуску...Мммм....
С магазинным сладким и мне противно. Сладкая окрошка это жесть
Юмор для всех и каждого
73.6K поста57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.