22

Ответ на пост «Лучшее средство от похмелья, опробованное мной»6

Мой рецепт от похмелья:
1. Не пить на голодный желудок и не мешать виды алкоголя. Даже рюмочка чего то отличного от того что пили весь вечер может плохо обернуться. Меня вообще может вырубить.
2. Никаких физнагрузок за 2 дня до алкоголя. Организм может быть в слабом состоянии и не оценит еще и отравления.
3. Остановиться вовремя. Тут важно не бухать до потери сознания. Совет конечно так себе, но на то он и совет.
3. Утром спите до последнего. Пока спится.
4. После 8 часов сна принять парацетамол. Покупал как то известные таблы от похмелья, в составе главным был именно парацетомол. И витамин С, я оскорбику лопаю. Потом можно еще поспать.

UPD: комбинация парацетамола с алкоголем может нанести существенный вред организму

#comment_233235265

5. Сладкий кофе, душ прохладный и вода (можно с лимончиком).
6. Завтрак через час после кофе. Лучше дошик или суп.
Обычно к обеду встаю на ноги и даже сажусь за руль.
Последний месяц практикую новый метод - не пить! Работает всегда😁
Не болейте!

Лига Алкобушников

11.8K постов44.8K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Автору на заметку - парацетамол и алкоголь очень нехорошо, даже через 8 часов. Печень спасибо точно не скажет.

раскрыть ветку (7)
9
Я вообще сомневаюсь ,что в препарате который позиционируются как "от похмелья",может быть парацетамол.Аспирин да,но точно не парацетамол.И кофе херовая идея,во первых сосуды,во вторых обезвоживает.
Аспирин,витамины В и С,Аспаркам ,минеральная вода,рассол,янтарная кислота или лимонтар.Самые обычные средства, если похмелье "без осложнений".
раскрыть ветку (2)
0

С янтаркой тоже осторожно надо, желудок не порадуется. На совсем тяжелое похмелье уже.

0
DELETED
Лично мне кофе помогает проснуться. К тому же мочегонное. Много пью и сразу выходит, вместе с продуктами распада. Я не врач, просто говорю то что помогает лично мне. Про парацетомол ничего сказать не могу, но в составе он точно был
0

От однократного приёма ничего страшного не случится, не каждый день же он бухает, в самом деле. Зато головная боль уходит в момент, в отличии от аспирина

DELETED

Да и кофе - так себе идея...сердце-то не казенное.... С похмелья надо водички как можно больше, чай, кефир, витаминчики. Очень хорошо километр проплыть, только в легком темпе, на расслабоне)

раскрыть ветку (2)
DELETED
Я кофе пью слабенький, ложка растворимого без бугорка. С молоком
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Растворимый кофе - это треш...Это нельзя....Ни с похмелья, ни просто...Ай-ай-ай))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы