Ответ на пост «Лучшее средство от похмелья, опробованное мной»6
Мой рецепт от похмелья:
1. Не пить на голодный желудок и не мешать виды алкоголя. Даже рюмочка чего то отличного от того что пили весь вечер может плохо обернуться. Меня вообще может вырубить.
2. Никаких физнагрузок за 2 дня до алкоголя. Организм может быть в слабом состоянии и не оценит еще и отравления.
3. Остановиться вовремя. Тут важно не бухать до потери сознания. Совет конечно так себе, но на то он и совет.
3. Утром спите до последнего. Пока спится.
4. После 8 часов сна принять парацетамол. Покупал как то известные таблы от похмелья, в составе главным был именно парацетомол. И витамин С, я оскорбику лопаю. Потом можно еще поспать.
UPD: комбинация парацетамола с алкоголем может нанести существенный вред организму
5. Сладкий кофе, душ прохладный и вода (можно с лимончиком).
6. Завтрак через час после кофе. Лучше дошик или суп.
Обычно к обеду встаю на ноги и даже сажусь за руль.
Последний месяц практикую новый метод - не пить! Работает всегда😁
Не болейте!
Лига Алкобушников
11.8K постов44.8K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.