10

Ответ на пост «Логика вышла из чата»1

Котолампа личная (как я раньше не додумался ее рассказать, ведь есть же пикабу!):

Был у меня году в 2011-2013 наверное (сложно вспомнить) тариф от билайна, для сети билайн бесплатно, так же безлимитный интернет того времени, но все же с пакетом на макс скорости гигов в 5-10, не вспомню, но мне хватало, и был прикол с абонентской платой (внимание!!!) которую не снимали! По условиям тарифа ты должен был класть ежемесячно от 100р на номер, чтобы продолжалось обслуживание, но которые не снимались за обслуживание, а шли на звонки на другие операторы, там чет конская цена была типа 5-10р/мин (другие тарифы того же Билайна были гораздо дешевле, по 99копеек типа либо вообще бесплатно, просто за абон плату), но в сети Билайн бесплатно все: смс, звонки. И так как жил я в регионе, где Билайн тогда был монополистом практически, (не считается присутствие там и тогда мало популярного мегафона, который драл за интернет пол зарплаты и его никто не брал) то все мои абоненты были тоже на Билайне. И этот тариф для меня был практически бесплатным (редкие звонки на другие опсосы), бывало накопишь рублей 300-500 и на карту скидываешь, тогда можно было командой

*#абракадабра#номеркарты#сумма#

переводить на визу мастер кард маэстро с баланса телефона, кто не знал (может и сейчас можно, но опсосы не говорят) и таким макаром пользоваться связью крайне дешево. Да да, фрилансеры многие так получали зп: им кидали на баланс телефона, а они переводили с баланса на карту 😁

Стоит ли говорить, что тариф тот просуществовал недолго? Буквально месяца 3-4 и попал в архив, а симки те раскупили махом. А я как раз только на второй-третий месяц понял прикол тарифа.

Потом по тупости своей просрал телефон и симку, восстановить тариф было нельзя, поэтому просто купил новую сим и сменил тариф. Но до сих пор вспоминаю, что такое было. Может кто-нибудь подтвердит, если вспомнит. Еще лучше название тарифа. Точно помню, что 100р в месяц кидай и звони, а деньги не снимали и они копились)

Без рейтинга, любопытно встретить таких же счастливчиков, если они были)

Лига Юристов

39.3K постов39.9K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы