Вот Мойше уже переобувается и сводит все к шутке. Точно пейсы))))))) дай и мне таки подугачится.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да я же пошутил, вы чего. Рейтинг тут это просто циферки, мне на них по боку, чес слово..
показать ответы
Главное что бы сиськи были, а что там у тебя на голове никого сильно не интересует! Сходи вставь у доктора силикон, и будет тебе счастье, не на лицо не на голову никто смотреть не будет.
раскрыть ветку (1)
Не, неправильно - слушать всяких сомнительных икспердов в интернете. А правильно - забить болт и ходить так, как удобнее.
раскрыть ветку (1)
Дак мало сходить к нему раз. Нужно регулярно это поддерживать. Не хочешь каждый день ходить занимайся сам укладкой или причёской. Чтоб хорошо выглядеть нужно прилагать усилия.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Было. Смотреть пятое фото сверху.
Но она уже на следующее утро исчезает и превращается в обычную прическу... А каждый день к стилисту ходить странно XD
показать ответы

Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.