Ответ на пост «Лежу, загораю на берегу, читаю книгу»4
Была у меня похожая ситуация, решил взять с собой девушку на отдых. Встречаться начали совсем недавно. Узнав, что я собираюсь на Бали, она начала активно проситься. Я планировал отдых давно заранее и в моих планах не было иждивенца. Но как-то вышло, что полетит и она. Пришлось некоторые моменты скорректировать, чтобы не сильно раздувать бюджет. Билет на прямой рейс был сдан и я приобрел 2 с пересадкой.
Выебоны начались уже в аэропорту, когда до нее дошло, что мы летим с пересадкой, а не как я планировал ранее напрямую. Потом каким-то хуем ее не устроил эконом класс и начались недовольства и комментарии по типу "как вообще тут можно летать", "следующий рейс тоже по бомжатски полетим?". Все это выговаривалось без негатива с ноткой шутки, но было неприятно
Я за 3 месяца до поездки, забронировал на airbnb небольшой гостевой домик. Это не отель, там нет завтраков и обслуживания полноценного. Просто домик, для обычной жизни и рядом еще несколько таких-же в одном дворе. Сам за собой убираешь, готовишь и т.д. Самообслуживание в общем
Было очень много выебонов на этой почве. То ей расположение не нравится...то она не хочет готовить при других...то бассейн общий вонючий ибо "там точно кто-то нассать успел". Мне эти вот все комментарии дико не нравились, но портить себе отдых выяснениями отношений не хотел просто пропускал ворчание мимо ушей
Пляж ей тоже не понравился, для нее стало новостью что на Бали пляжи не так хороши, "как на мальдивах". А то что мы приехали сюда чтобы учиться кататься на доске - пофиг (ей об этом было сказано заранее, что я еду в определенное место с определенной целью, так сказать исполнить мечту детства). Но она хотела прекрасных инстаграмных фоточек и пыталась заставить меня бросить оплаченного инструктора и занятия и поехать по острову искать для нее пейзажи, которые будет нестыдно запостить в инсте. В итоге на меня официально обиделись. Вот таких недовольств, ворчания и выебонов было выше крыши. Я еще не жалел, что взял ее с собой но уже изрядно устал от ее выкрутасов
Готовить она там не стала, потому что "кухня как в деревне и техники нормальной нет". Все необходимое было. Холодильник, плита, посуда.
Прошло примерно 8 дней как мы приехали. Девочка-цветочек пришла ко мне с телефоном и предложила съехать с этого места и поехать в нормальный отель (домик мы сняли на месяц за 850$, отель стоил примерно 2200$ на месяц). Мы немного подискутировали, потом мне надоело и я сообщил что это слишком дорого, я не хочу и не буду так тратиться. Мы до конца отдыха будем здесь, даже если вернут аренду это очень некрасиво без причины освободить помещение. Я так не делаю и меня все устраивает.
Все это время она оказывается общалась с каким-то чуваком по переписке и успела даже пару раз с ними увидеться. Через пару дней он ее пригласил в клуб. Время 9 вечера, она собралась куда-то "с другом". Предложил ей сразу с вещами ехать, ведь потом я ее не пущу сюда нифига.
В ответ я услышал что-то вроде "это самый отстойный отдых в моей жизни". Я охуел. Но ничего не ответил и залип в свой ноутбук. Потом не мог уснуть всю ночь потому что "а какого хуя вообще происходит?!"
Утром я ей сообщил:
Отношениям конец, потому что я такое терпеть точно не буду и такие выкрутасы мне не уперлись.
А у нее есть два варианта
1) Я покупаю ей билет обратно на ближайший рейс и она пиздует обратно
2) Мы просто расходимся
Она собрала вещи и ушла.
Угадайте кого я увидел перед входом через 2 дня. Да, сидела с чемоданами и слезно извинялась и просила простить ее такую глупенькую. Не обошлось без небольших нападок в мой адрес. Мол, я ее ограничивал и тд и тп...
Я тут осознал что...
588 постов1.1K подписчиков