1

Ответ на пост «Лайфхак для собеседования»2

У меня ПВЗ. Отвечаю:

Растут объемы, люди не всегда во время справляются, приходится перерабатывать - их надо разгружать.

Далее, по пунктам:

1. Вы приходите во время, уходите во время, все задачи выполняете во время, клиенты довольны Вашим обслуживанием, Вы довольны Вашим временем, посвященным работе и Вашей зарплате, я доволен, что у меня все довольны и это приносит мне доход. Хотите большую зарплату и рост? Я Вам это готов обеспечить и даже буду рад, что у меня будут сотрудники, которых я могу двигать в управление вновь открытыми или приобретенными пунктами.

2. 30 дней - вы знаете основные процессы, Вас можно, в принципе оставить одного на рабочем месте.

90 дней - Вы знаете все процессы, требуемые для Вашей должности и, даже немножко больше - это не обязательно, но скажет мне о перспективности Вашего роста.

180 дней - все нештатные ситуации, связанные с Вашим функционалом Вы решаете легко и непринужденно, благодаря опыту. Вы готовы либо расти, либо быть абсолютно самостоятельной рабочей единицей, закрывающей мне нужную позицию, о которой я просто забываю.

3. Живо интересоваться всеми процессами - вникать в них, мелочей не бывает. Прорабатывать ошибки - свои и своих коллег. Интересоваться большим, нежели предполагает Ваш функционал. Уметь брать на себя ответственность, при нестандартных ситуациях.

Увольняем за токсичность, за свинство на рабочем месте, за воровство и хамство клиентам - всегда сначала прорабатываем ситуацию, если человека не изменить то зачем его мучать? В другом месте ему будет работать более комфортно.

Да, я понимаю, сто любое увольнение мой просер - но я всегда даю людям второй и лаже третий шанс и мое, практически безграничное доверие.

Эти люди оказались не на своем месте не в свое время. Мы вместе получили жизненный опыт и в любом случае все идет так как идет.

Баяны

315K поста15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы