Ответ на пост «Лайфхак для собеседования»2
У меня ПВЗ. Отвечаю:
Растут объемы, люди не всегда во время справляются, приходится перерабатывать - их надо разгружать.
Далее, по пунктам:
1. Вы приходите во время, уходите во время, все задачи выполняете во время, клиенты довольны Вашим обслуживанием, Вы довольны Вашим временем, посвященным работе и Вашей зарплате, я доволен, что у меня все довольны и это приносит мне доход. Хотите большую зарплату и рост? Я Вам это готов обеспечить и даже буду рад, что у меня будут сотрудники, которых я могу двигать в управление вновь открытыми или приобретенными пунктами.
2. 30 дней - вы знаете основные процессы, Вас можно, в принципе оставить одного на рабочем месте.
90 дней - Вы знаете все процессы, требуемые для Вашей должности и, даже немножко больше - это не обязательно, но скажет мне о перспективности Вашего роста.
180 дней - все нештатные ситуации, связанные с Вашим функционалом Вы решаете легко и непринужденно, благодаря опыту. Вы готовы либо расти, либо быть абсолютно самостоятельной рабочей единицей, закрывающей мне нужную позицию, о которой я просто забываю.
3. Живо интересоваться всеми процессами - вникать в них, мелочей не бывает. Прорабатывать ошибки - свои и своих коллег. Интересоваться большим, нежели предполагает Ваш функционал. Уметь брать на себя ответственность, при нестандартных ситуациях.
Увольняем за токсичность, за свинство на рабочем месте, за воровство и хамство клиентам - всегда сначала прорабатываем ситуацию, если человека не изменить то зачем его мучать? В другом месте ему будет работать более комфортно.
Да, я понимаю, сто любое увольнение мой просер - но я всегда даю людям второй и лаже третий шанс и мое, практически безграничное доверие.
Эти люди оказались не на своем месте не в свое время. Мы вместе получили жизненный опыт и в любом случае все идет так как идет.
Баяны
315K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.