Ответ на пост «Лайфхак для мебельщиков»3
Воспользовался вашим лайфхаком, большое спасибо, очень бюджетно и вполне симпатично)
Стенку рисовал сам, детали напили по размерам, оставалось только рассверлить и собрать. Стоимость покупных ножек (у меня их 12 шт. (около 600 рублей за шт. на маркетплейсах)) почти половина стоимости всего изделия.
Хотелось именно ножки, чтобы была возможность убраться снизу.
В итоге заказал кухонные опоры на 500 рублей и в магазине сантехники трубу канализации белого цвета рублей за 150. Долго искал именно белую, не было в наличии, но позже понял что белый не нравится, оклеил черной пленкой Оракал (+150 рублей).
На эти ножки труба не подошла по диаметру, ножки чуть шире, я просто ножницами разрезал её поперек и надевал на ножки с небольшим зазором с задней стороны.
По итогу - около 60 рублей за ножку, пленка и труба ещё остались, пригодятся.
Плюсы: дёшево и сердито
Минусы: робот пылесос при уборке задевая ножку разворачивает её некрасивой стороной, там где она у меня разрезана была, надо бы посадить её на двусторонний скотч.

Сообщество мебельщиков
523 поста4.8K подписчиков
Правила сообщества
Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.
Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.
Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.