Ответ на пост «Куряги, сами решайте свои проблемы»48
Уж сколько испражнений пролилось волной по этой теме за пару дней. Выдавлю и свои пару капель. Нас, курильщиков, порядка 30% от взрослого дееспособного населения этой страны. Во всех коллективах, в которых мне довелось работать, этот процент достигал 90 => риторический вопрос: "Не кажется ли вам, злобные зожники, что нас достаточно много, чтобы наши права также учитывались?" Какого члена вы принимаете законы, ущемляющие наши права? Поднимаете акцизы, заставлчющие нас переходить на ещё более дерьмовые сигареты? Я не знаю никого, кто бы отказался от этой вредной привычки просто потому, что это стало дорого. Нужно включать голову и как-то договариваться о комфортном сосуществовании в т.ч. на уровне законов, а не поливать друг друга дерьмом. Естественно, есть перегибы, вроде уродов, которые идут в толпе с сигаретой и таким нужно бить по лицу. Но в большинстве своём мы адекватные люди, которые понимают, какой мерзостью может быть табачный дым для некурящих. А если вы уж так заботитесь о нашем здоровье и о расходах государства на наше лечение, то начните с любителей сахара. Это дерьмо куда страшнее сигареты!