362

Ответ на пост «Купили просрочку ? Мы ее украдем !»2

Решил посмотреть полное видео по ссылке из этого поста, и я просто офигел. Несколько быдланов с камерами ходят по магазину, цепляют всех сотрудников, оскорбляют и хамят всем без толики уважения, очевидно пытаются просто провоцировать бедных работников этого магазина.

Как написал один человек в комментариях — ребята вызывают стойкое отвращение. И я не понимаю одного — что им такого эти бедные женщины, которые очевидно не от хорошей жизни там работают, сделали? Почему нельзя просто взять, снять покупку просрочки, тихо забрать чеки и товар и уйти, а уже после пожаловаться в Роспотребнадзор, чтобы были предприняты определенные меры и владельцы магазинов понесли штрафы/наказание?

Очевидно цель данных "блогеров" не в том, чтобы бороться с системой и помогать людям, а в том, чтобы собирать хайп на вырванных из контекста видосах и ненависти людей к просрочке, при этом портя жизнь ничего не решающим людям.

Неужели это нормально? Может сила пикабу поможет этим ребятам осознать что так делать не стоит?

Автор поста оценил этот комментарий

Так зачем идти туда где тебя с порога наебуют? Опять же как соотносится маленькая ЗП и то что человека фактически ограбили и причинили физическую боль? Если они тупо исполнители, то какую норму они исполняли отбирая купленный уже товар? Т.е. руководство пидорасы, а те кто фактически нарушил не один закон не пидорасы? Странная логика. Нет я понимаю что за сдачу просрока и прочего выше какой-то нормы ебнут директора/администратора, а тот с барского плеча ебнет премию (которой скорее всего и так нет) работникам. Но на хуя поломойке и прочим впрягаться под статью за это?

раскрыть ветку (1)
0

я думаю люди уже были не в адеквате после этих часов морального насилия и уже не понимали что творят, забирать тележку было конечно неправильно. Да и не всегда сотрудниками магазина работают умнейшие из нас, что уж тут говорить.

0
А мне не интереса их внутренняя кухня, контроль сроков - обязанность магазина, а кто конкретно это должен делать, меня не волнует. Как оплаченный товар отнимать, так это они все вместе делают, лучше бы так же просрочку контролировали. Вы считаете что просрочка это нормально?
раскрыть ветку (1)

я считаю что нужно бороться с такими вещами законными методами и также при этом оставаться человеком.

1
Блогеры быдлота, неприятно на них смотреть, но эти бедные женщины, как вы выразились, кормят людей просрочкой. Мне абсолютно плевать на причины, по которым они пошли работать в магазин, но контролировать сроки это их обязанность. Не надо рассказывать, что у них бедных времени на это не хватает, большинство магазинов в курсе своей просрочки и выставляют ее в первые ряды. Заметит покупатель? Извинимся и вернём деньги, не заметит - сам лох, именно такой расчет.
раскрыть ветку (1)

Вы считаете, что всех кого они на видео показали и оскорбили обязаны следить за сроком годности товаров? Вы наверное из тех людей, кто приходит к акулисту и начинает жаловаться на проблемы с анусом, или кто java программиста допрашивает как с фотошопом работать :D

показать ответы
То есть вы знаете заранее что там работают уроды, которые вам гуано вместо продуктов кладут, так к ним ещё и уважение проявлять надо?!
раскрыть ветку (1)

я не думаю что заранее им что-либо известно об этих людях, а начинается видео с того, что очевидно кто-то из них чихнул на кучу лепешек с прилавка и они начали у сотрудника в грубой форме требовать их заменить, по вашему это тоже правильный поступок был?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги