Ответ на пост «Кто виноват»2
С одной стороны никогда в моей жизни не случалось такого, что бы уход девушки за собой как то повлиял на мой бюджет.
Я бы не сказал, что это дорого или что это неразумные траты.
Не говоря о том, что здоровье и хорошее физическое состояние моей девушки это в принципе один из основных приоритетов.
С другой стороны - мои девушки всегда нормально зарабатывали и в отношениях никогда не поднимался вопрос касаемо чьих либо трат.
Однако есть ещё и третья сторона - не у всех отношения адекватные, а учитывая статистику разводов - почти ни у кого они не адекватные.
Например моя подруга Алина вышла замуж за парня Данилу. Алину я знал очень давно, недолговечность их брака для меня была очевидна.
Когда Даня в угоду ее прихоти переехал с ней в Сочи, я подумал - дурак.
Когда он потратил пол миллиона на ее внешность и здоровье, я сказал - далбаеб.
Не далее чем через год Алина встретила нового принца и развелась с Данилой и неожиданно, этот вложенный ресурс не забрать и не поделить в отличии от любого другого который мог бы быть вложен в семью во время брака.
Сегодня не век когда мужчины зарабатывают больше женщин или по крайней мере не тот век когда женщина не может заработать на уход за собой.
Мужчина сегодня также может и должен вкладываться в себя. В свое здоровье, в свое образование которое отнюдь не дешевое. Все же любят умных мужчин равно как и красивых женщин.
По этому искренне считаю, что вкладываться в себя каждый должен сам.
Конечно, я подарю своей девушке хороший парфюм и оплачу спортзал если вдруг у нее не будет денег.
Помогу ей с организацией лечения болячки на которую она никогда не может найти время, возьму на себя все ее расходы если она все таки решит сменить профессию на ту о которой мечтала с детства.
Но это про любовь и заботу, а не про выкачивание каких то ресурсов.