14

Ответ на пост «Кто прав?»11

А вот у меня всё в точности до наоборот. Всегда старалась загладить конфликты, решить всё словами и тихо мирно разойтись. Возможно сказалось детство проведённое на районе где можно было получить и мальчикам и девочкам от других мальчиков и девочек за слова сказанные не тому человеку или не тем тоном. Причём случались и летальные случаи к сожалению.

Поэтому любая защита себя перед незнакомцами перешла либо в пассивную агрессию либо в озадачить человека чтобы он "завис" и быстро уйти. Подростком меня мальчики в компании учили "вырвись и беги".

А вот молодой человек у меня сразу начинает защищать, если по его мнению обижают меня или нападать если кто-то не прав по его мнению. Причём не сказала бы что его комплекция или образ может напугать людей, так что на этом не выиграть заранее.

Мне, конечно, приятно что меня оставляют за плече и защищают. Вот только начинать кричать на незнакомцев, наезжать на гостей из ближнего зарубежья, переть на компанию парней которая возьмёт только количеством, идти разбираться с соседями за то что включили музыку в середине дня которую почти не слышно это верх глупости.

Вот только поговорив узнала что его так приучили. Его прошлая девушка с которой он был в о-о-очень длительных отношениях по рассказам была именно из таких, когда, как пример, злая полторашка орет на компанию кавказцев и "мой парень вас порвёт". А если не защитит то не мужик и скандал прямо на улице. Кристал на него и бросалась предметами что попались под руку, поэтому у человека автоматически реакция такая уже.

Так что не нужно портить парней, они потом сами начинают считать себя трусами если не вступаются там, где можно решить словами.

Не нужно нарываться чтобы потом "течь" от своего защитника. Может случиться что придется плакать по человеку.

Я хочу чтобы мой мужчина был цел, здоров и спокоен, а не с пластиной в черепе или сломанными конечностями из-за того, что его девушке показалось что на неё не так посмотрели.

Война полов

4.1K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы