Ответ на пост «Крокодил»5
Однажды я имела неосторожность загадать в процессе игры в Шляпу слово «Кончина», имея ввиду скоропостижную смерть. Но участник решил, что это нечто иное.
Короче, кликуха эта к нему надолго прилипла :)
Однажды я имела неосторожность загадать в процессе игры в Шляпу слово «Кончина», имея ввиду скоропостижную смерть. Но участник решил, что это нечто иное.
Короче, кликуха эта к нему надолго прилипла :)
Все просто: каждый участник игры на клочках бумаги пишет слова и никому не говорит, какие.
Все эти клочки собираются со всех участников и складываются в ёмкость - идеально, если это будет шляпа.
Участники делятся на две команды. Задача каждой команды - угадать как можно больше слов, которые разными способами им показываются одним из игроков, за определенное ограниченное время :)
В игре три кона: в первом можно объяснять словами, во втором - одним словом, в третьем - только жестами.
Так вот, как это называется!
У нас проигравший должен был ченить сделать.
И мы с женой друга загадали постыдные вещи)
А друг - загадал чтобы проигравший ему кофе ) В итоге, каждый получил то, что загадал. Я весь вечер время от времени вставлял в любой разговор "Меня зовут Педро")
Нет, в первом. Третий раунд, хоть и кажется непростым, но слова-то все те же остаются. Эмоций на объяснение слова в первом раунде было столько, что в третьем стОило сделать соответствующее лицо, и всем было понятно, что имел ввиду загадывающий:)