Ответ на пост «Кризис за кризисом»1
Таки да, что-то слог не совсем естественный. Хотя сейчас хер поймешь.
А по факту, да, не нужен большинству баб большой член. Так что пацаны/парни/мужики не переживайте, ваши 13-15 см - этого достаточно. Я уже писал, что у меня довольно большой процент баб или педагоги или медики. Так вот медички говорили, что жалобы от пациенток на большой бывают. А вот что жалобы на маленький - не говорили. У меня, в рабочем состоянии 14-15 см, я вот прямо штангельциркулем не измерял, ну где-то так.
И да, верное замечание. У меня в спокойном состоянии думаю и 5 см не будет. Но слышал истории, что в спокойном 15, и в рабочем тоже 15, просто стал твердым. Так что все обманчиво. ;)
И еще, со мной годами встречались чисто из-за секса, и говорили что мой размер идеален. Ни финансовой составляющей, ни перспектив брака не было. Чисто для удовольствия. Смысл врать?
АПД. И вероятно мой член выглядит немного больше - я депилируюсь. Думаю что очень мало баб, которым нравится сосать волосатый член.
Война полов
9.6K постов3.5K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: