Ответ на пост «Кража века»9
У меня был случай – когда я работал в Мексике, мне нужно было посетить город Хуарес, который на границе с США - он считается одним из самых опасных в мире, и там вроде бы присутствует наркотрафик в огромных количествах.
Я ехал в командировку на местный молочный завод, и у меня были собой закваски для йогурта – это такой белый мелкий порошок. Он был в маленьких фольгированных пакетах, они были подписаны маркером, цифровыми обозначениями и сокращениями на русском. У меня было много багажа, и часть этих образцов были в небольшой сумке. Так вот в аэропорту Хуареса один из местных решил мне помочь, и стал нести часть моего багажа. На выходе мы попрощались и он украл сумку с этими заквасками. Мне бы очень хотелось видеть его лицо, когда он стал рассматривать добычу😄
Какой-то белый порошок, без этикетки, только цифры буквы на русском - через онлайн-переводчик ничего непонятно,
Он теперь очень богат или у него проблемы? 😄 Он подрезал пакет у курьера картеля и его будут искать и ему уже бежать? Это колоть, нюхать или жевать? В какой дозировке? - думаю, у него было много мыслей разных мыслей 😄