Ответ на пост «Красивая удача...»2
Осенью плавал на sup-доске, повезло поймать вот такое гало :) Фото-видео какое есть, не планировал никуда выкладывать)
8.10.22
Redmi note 9 pro
Анапа, двор Приморье, Хасанский район)
Осенью плавал на sup-доске, повезло поймать вот такое гало :) Фото-видео какое есть, не планировал никуда выкладывать)
8.10.22
Redmi note 9 pro
Анапа, двор Приморье, Хасанский район)
Если вкратце, то для меня лично - это сначала поиск локации, потом организация и доставка себя и всей компании на старт, потом много гребли - через волны, ветер и всё такое, а по пути вот такие виды вокруг) В этом и прикол) Немного фото, которые быстро удалось отыскать)
Я люблю различного рода вылазки - горы, заброшки и тд. Пеший туризм - наше всё. Люблю куда-то ногами уйти, что-то красивое там узреть и уйти обратно)
Отдельно люблю побережье, оно у нас в Приморье офигенное, есть места просто невероятные.
Сап - это ещё один способ куда-то уйти (не ногами, так на весле), увидеть красивые места с совершенно нового ракурса и просто кайфануть.
Парочку видов, ради которых это всё, щас отыщу и прикреплю для наглядности)
Друг, я буду краток, я домосед, не люблю вот эти все сплавы, лодки, рыбалки... люблю играть дома на консоли в свободное время.
Но вот в позапрошлом году жена попросила сап борд, а они неплохие стоят от 30к, ну я и подарил на ДР ей. Счастью не было предела, поехали мы на озеро.
Накачали это чудо, и она поплыла, и тут то я и подумал, в чем блять прикол? Как на пенопласте в детстве с палкой в большой луже.
И тут она говорит- хош попробовать 0_о? Я ей в ответ, я хочу домой)
А она снова- ну давай, ну давай, ну давай.
Ну я и попробовал, уплыл я часа на полтора, кайф, какой же это кайф... в чем прикол можно понять только попробовав, очень интересные возможности на сапе, можно грести стоя, на коленях, лежать на нем, сидеть и кайфовать во время когда тебя покачивают волны.
Если кратко, то нужно снять на час такой, и потом для себя решить, нужен он или нет.
П.С. год назад и себе я тож купил)
Я только в море сапил, это отдельный сорт удовольствия) У нас в Приморье очень фактурное побережье (местами) - высокие скалы, гроты, островки, кекуры - это просто видеть надо) А когда попадаешь в двухметровую волну и встречный ветер, а тебе грести еще 5км, это вообще ни с чем не сравнить :D
Ну Джимник так-то вообще подходящий автомобиль для разных активностей, несмотря на компактные размеры. Особенно классно, что можно на такие пляжи и бухты заехать, что никто больше не доберётся
багажник на крышу разве что ) виндсерф не очень мобильная история, нужна большая тачка под него.
Посмотри лучше кайтбординг, гораздо бодрее история.
Аквашуз, акватапки, что-то такое. Но не советую, это просто подошва на тряпке) они не держат форму от слова совсем, на ноге не фиксируются, стелька постоянно уезжает и тд и тп. Если вопрос ходьбы по берегу, по дну критичен, то лучше простенькие неопреновые ботинки для дайвинга.
Здорово.
Расскажите, что за гидро обувь используете и что за костюм. В нем не жарко плыть на сапе?
Мне тоже для прогулках на сапе требуется.
Красотищща) А второе-четвертое фото откуда, подскажи пожалуйста. А то Бакланьи кекуры на яндекскартах не показывает(((