Ответ на пост «Конкурс: история вашей любви»16
Окей, вот оно время для лавстори.
Мы познакомились на работе, знакомство началось с моего предложения посетить загс в ближайшие выходные, но женская инициатива не приветствуется оказалось, что он на тот момент уже состоял в отношениях.
Не проблема, загс можно перенести, решила я, но как минимум в статусе друзей быть хотелось. И мы успешно дружили, не меняя статус даже став одинокими, пока в какой-то из дней я не предложила ему обмен: в месте моего временного проживания была стиральная машина, чем не могла похвастаться снимаемая им комната, а с его стороны требовалось покормить одну неспособную даже яичницу пожарить на тот момент меня.
Дополнительный фактор в виде стремящегося убить все и вся хорька, за которым меня и отправили приглядывать, добавил перчинки в официальном начале наших отношений в новом статусе.
Уже потом оказалось, что в нашей паре намёков не понимаю я (ну да, я ж прямо в загс звала, какие тут ещё намеки). Но хорёк, стиральная машина и вкусный ужин расставили все по местам.
Ps: все эти годы вместе он так и продолжал нести звание главного повара нашей пары, с меня были только блины на масленицу 😁 Только недавно мне пришлось окунуться в мир сковородок и кастрюль, но когда он свободен, все также не упускает возможности порадовать меня вкусным блюдом.