5580

Ответ на пост «Клиент всегда прав?»6

Работала в продажах. Консультировала двух девочек и приперся взрослый мужчина. Солидно выглядел - костюм, галстук, значок одной крупной партии.
Начал требовать, чтобы я ему телефон срочно показала, мол «торопится». Предложила подождать очереди и ознакомиться с ассортиментом на витрине.
Ой, что началось...
«ты что, не видишь, кто перед тобой? Сначала я, потом они. Девки подождут»
Я сказала, что тут его и его самомнение обслуживать не будут и пусть ищет другой магазин, благо их много.
Ушел с воплями и общением вернуться на серьезный разговор.
Жду уже года три. Начальство отнеслось нормально к моему поступку)

32
Автор поста оценил этот комментарий

Хех, а я часто бываю в строительных гипепмаркетах. Однажды будучи в красной(или оранжевой) футболке находился я в зеленом гипермаркете, вопрошает ко мне мужик лет эдак 50+ мол "а где тут у вас "то-то, то-то"?" , на что я ему вроде бы в рамках отвечаю, а мне почем знать.... что тут началось).. уволить грозился)..

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Я часто, когда на машине, не надеваю в магазины верхнюю одежду. В итоге минут 10 искала женщине блузку ее размера. Настроение хорошее было)
показать ответы
240

Работал в 2020 году с Озоном, на своем микрушнике развозил товар со склада по пунктам выдачи заказа (пвз), в основном по межгороду. Как то приезжаю в очередной пвз, выгружаю товар, жду пока его примут и доки мне подпишут. А политика озон такова, что если в момент приема товара приходит клиент за своей посылкой, то работник пвз бросает все дела и начинает искать эту посылку. Так и в этот раз было. Ну что, я то уже привык к такой херне, только подбешивать начинает, что работник пвз каждый раз начинает посылки заново считать ( было около 100 позиций, фигня, обычно по 300-400), а у меня ещё 3 точки и все в разных городах. Ну кое как все пересчитали, осталось только доки подписать, буквально две подписи поставить. И тут заваливает клиентвсегдаправ. Сходу начинает кричать что ему посылка пришла, съебали все с дороги, он КЛИЕНТ, а не хер с горы. Я вежливо попросил подождать пока документы подпишут, и он сразу же получит свою посылку. Сколько я сразу же говна в свой адрес услышал, и что я прислуга ему? Раз доставкой занимаюсь, и рот я свой должен закрытым держать, так как мне платят??? за это. А самое интересное, что его посылка в только что доставленом товаре, и пока доки не подписаны, то товар ещё не пришёл в пвз, т.е. посылку ему отдать не имеют права. Именно об этом я ему и сообщил, попутно пожелав ему дегустации хуёв всех его знакомых. Этот Клиент потом ещё жаловаться пробовал на меня. Только я не работник ни озона, ни того пвз. Так что обломался он.

раскрыть ветку (1)
69
DELETED
Тоже подобный случай был. Принесли в ремонт купленный у нас ноутбук. Приняли на диагностику. Через два дня этот покупашка пришёл ругался, что мы долго его делаем и вообще обязаны были сразу деньги вернуть. Объясняю ему, что по закону на ремонт/диагностику до 45 суток даётся. Неа. Уперся, написал претензию с требованием вернуть деньги или ноутбуков рабочем состоянии в течение 2х недель.
Только я у него приняла у него эту претензию, приехал курьер и привез этот ноутбук в рабочем состоянии (там просто ОС не обновилась). Мужик уже счастливый потянулся к нему, но я при нем забрала ноут и сказала, чтоб ждал две недели для рассмотрения претензии.
показать ответы
45
Этот эффект сейчас наблюдать в пробке буду. Все стоят на переезде, чинно, благородно. Просто стоят и ждут. И вот появляется в зеркалах он - пидор. И он несётся по встречке, чтоб всех наебать и вклиниться. Не знаю что происходит, может он их матка. Ну или какие-то флюиды распространяет. Но только после его проезда я наблюдаю превращение людей в пидоров. Они выскакивают из ряда за вожаком и несутся по встречке.
раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Буквально на днях. Стою на светофоре, мимо меня пролетает по встречке марковник. Через двойную сплошную... Ну и фиг бы с ним. А нет. Через два перекрёстка стоит родимый - ещё две машины собрал. Стоит водятел грустный, смотрит на развороченный капот, зажатый между крузаком и лексусом... Ржала долго с него
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги