5578

Ответ на пост «Клиент всегда прав?»6

Работала в продажах. Консультировала двух девочек и приперся взрослый мужчина. Солидно выглядел - костюм, галстук, значок одной крупной партии.
Начал требовать, чтобы я ему телефон срочно показала, мол «торопится». Предложила подождать очереди и ознакомиться с ассортиментом на витрине.
Ой, что началось...
«ты что, не видишь, кто перед тобой? Сначала я, потом они. Девки подождут»
Я сказала, что тут его и его самомнение обслуживать не будут и пусть ищет другой магазин, благо их много.
Ушел с воплями и общением вернуться на серьезный разговор.
Жду уже года три. Начальство отнеслось нормально к моему поступку)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Хех, а я часто бываю в строительных гипепмаркетах. Однажды будучи в красной(или оранжевой) футболке находился я в зеленом гипермаркете, вопрошает ко мне мужик лет эдак 50+ мол "а где тут у вас "то-то, то-то"?" , на что я ему вроде бы в рамках отвечаю, а мне почем знать.... что тут началось).. уволить грозился)..

раскрыть ветку (4)
16
DELETED
Я часто, когда на машине, не надеваю в магазины верхнюю одежду. В итоге минут 10 искала женщине блузку ее размера. Настроение хорошее было)
раскрыть ветку (1)
5

Ну вежливой женщине, я нашел штуку лучше, чем она спрашивала, да и впринципе, где чего искать тоже подсказываю тем кто держит себя в руках)

9
Один раз в Ашане так попал «сильно»)
Я там был на тот момент раз 5 только
Какую-то лампочку выбираю специфическую, долго вышло
Раз человек подошёл, два три, пять десять
Вот поочерёдно буквально
И все ко мне, с вопросами
Первые разы помогал, получалось
Потом говорил не знаю
Потом тупо стал отвечать «да я хуй его знает»
Люди таращились, но отставили и отходили
Потом подошла жена, увидела всё это, и говорит-ты в красном поло, вот люди тебя за сотрудника и принимают
3
Ко мне так приставали, когда я в красном спортивном жилете по Ленте ходила. Но одного до сих пор понять не могу. Я в джинсовой длинной безрукавке, на всю спину Микки Маус, на 9 месяце беременности зашла в Пятерочку. Дед какой-то начал орать на меня, мол, я вообще охренела, на него внимания не обращаю, нахрен я вообще тут работаю, если его не хочу обслужить. Это всё мне в спину. С какого хрена он вообще решил, что я там работаю, я вообще к нему спиной стояла. Повернулась на крики только.
Обычно когда почему-то ко мне обращаются с вопросом можно ли им что-то купить, говорю : Благословляю вас. Всё офигевают сначала, потом извиняются, что перепутали)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку