Ответ на пост «Клал я на айфон»12

До введения против РФ санкция, я, признаюсь вам честно и откровенно, тоже считал iPhone, да и вообще все (ну почти) гаджеты компании Apple самыми удобными, простыми и максимально заточеными под пользователя. И да, вы можете спорить сколько угодно, но это действительно так и есть!

Более того, ранее, когда я еще не пользовался продукцией Apple, то я в каком-то смыле был хейтером всего, что они производят, не понимал, нахрена покупать телефон за 100к+ в котором даже файловая система полность закрыта от пользователя.

У меня был iPhone, Apple Watch, AirPods и все это великолепно работало в единой экосистеме, но ключевой момент "До введения санкций против РФ"

Что мы имеем на текущий момент?

• ApplePay - досвидания

• Банковские приложения ? - досвидания

• Многие другие приложения (Авито, Мвидео и т.д.) - досвидания

• Отсутствие офф. поставок - досвидания

• Гарантия? - пфф, досвидания

• Конский ценник - да, это мы можем

Может что еще забыл, по мелочи, поправьте если упустил или что-то написал неверно.

У моей девушки сейчас iPhone. Если быть точным, то 15 Pro Max. Помню как мы вместе ездили в Сбер, чтобы ей поставили приложение, постоянно вижу как она смотрит сайты через web-версию, потому что сука приложении из Appstore удалили. Это мягко скажем, нихрена неудобно.

Что сделал я?

Купил себе HONOR Magic 6 Pro.

Да, не дешего, но на порядок дешевле последних iPhone. Камера огнище, вообще не уступает 15 Pro Max. Экран огонь, есть ВСЕ прилождения, все они работают, не слетают и их не надо ставить какими-то костылями. Есть бесконтактная оплата (Да да, Mir Pay работает вообще шикарно) Официально ввезен (т.е. есть гарантия)

Но скажу один важный нюанс.

Если бы не было ограничений со стороны Apple и все работало так как раньше, то я бы остался на iPhone и не покупал бы Honor

Думаю, что в нынешних реалиях Apple не стоит своих денег т.к. функционал устройства весьма существенно урезан...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы