367

Ответ на пост «Хороший пример для подражания»3

Воспоминание разблокировано.

Встречался долгое время с девушкой, которая выносила мозг за каждую покупку связанную с моим личным развлечением.
Второй геймпад? Да зачем он тебе нужен, сел первый - значит заканчивай играть.

Хорошая мышь для пк? Зачем тебе, у тебя же есть? Что значит неудобная. Тебе что играть что-ли? В смысле играть, ты что ребенок?

Покупка каждой игры, что на плойку, что на пк порицались. Аргументом было: «бесполезная трата денег».

При этом, я не то чтобы нуждался в финансах и эти покупки не были какими-то проблемными.
Дарила она мне исключительно то, что сама считала необходимым. Когда я смог у нее выпросить игру как-то раз, она потом месяц ныла, что не купила мне какую-то суперскую термо-кружку (я работаю из дома и мне нафиг не нужна термокружка).
Я никогда не упрекал ее в любых покупках, у нас никогда не было проблем с финансами, но каждая копейка потраченная мной на себя порицалась (если это, конечно, не шмотки, шмотки она покупать обожала).

По итогу игры стали причиной нашего разрыва (по ее мнению). Она в пятницу решила остаться у родителей на выходные. Я был не против. Но после работы ей приспичило погулять, а я, разумеется, должен был сесть в машину и ехать через весь город, через пробки, в самый жаркий день того лета. Я предложил приехать попозже, когда спадет жара и трафик, но был чуть ли не послан и во всем оказались виноваты игры. Как - понятия не имею, возможно причиной тому было, что на заднем фоне была включена плойка (она это чувствовала, даже не слыша звука).

После расставания я купил себе пс5, подписку на турецкий плюс, обновил ноут и в целом приходил в себя.

А познакомившись со своей женой - офигел. Она приносила мне пиво, пока я проходил STRAY на платину (при этом, данный челлендж она мне поставила). А еще она купила второй геймпад для плойки. Мне геймпад для пк и подарила мне топовый монитор, на который я просто жлобился деньги тратить.

Сорри за многабукаф.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги