14

Ответ на пост «Хочу собаку!»10

Я постоянно сколько себя помню, всегда были собаки, дома, у бабушки в деревне, разные породы, но больше всего зацепила последняя, она была не такая как другие собаки, она была особенная.

была у нее такая особенность, телепатия, да даже не телепатия, но она как-то считывала энергетически с кем я разговариваю по телефону, причем она считывала что я не просто сейчас разговариваю с человеком "привет как дела", а что этот человек в дороге, и скоро придет ко мне домой. Причем она знала конкретно с кем я разговаривала. И если это знакомый ей человек, которого она уже видела раз пять - десять-более, то она садилась возле входной двери, и радостно помахивала хвостиком, в предвкушении что он зайдет, и она кинется его облизывать и подпрыгивать с радостным лаем норовя к нему на ручки. И так со всеми знакомыми ей людьми, с кем я говорила по телефону. На незнакомых ей - не реагировала.

И я делала проверки, не называла их имен, не выдавала своими телодвижениями или суетой что кто-то из знакомых ей по дороге к нам домой, контролировала тон голоса, так-же время разговора, но она всегда чотко определяла, просто я сейчас треплюсь с этим человеком, привет как дела, ну пока пока, или этот человек уже в дороге и скоро будет.

Тоже самое и с прогулками, она четко как-то определяла или собираюсь я мусор вынести, или по другим делам, или мы идём сейчас гулять, а гулять она любила, и просто захлебывалась от радости вот когда я вставала именно с намерением идти гулять с ней, бегая от меня и до двери с нетерпением и поторапливая меня, к слову сказать, у нас не было четкого режима прогулок, гуляли мы с ней много и часто, в любое время дня. Работала я тогда из дома. Поэтому мне странно как она определяла, что или в туалет я сейчас встала, или встала чтобы пойти и собраться, чтобы погулять с ней.

Вот даже просто когда вставала с намерением идти гулять с ней, но на прогулку хотела сделать кофе, и шла на кухню, она знала что мы идём именно гулять, но вначале сделаем кофе чтобы взять его с собой на прогулку.

Так-же она ко мне была прикреплена 24 часа в сутки, без меня ей остаться было катастрофой, и были места, куда с собаками вход был запрещен, поэтому я сумку на плечо, ее в сумку, там было отверстие где она могла дышать, и вот когда мы заходили в это помещение куда нельзя было с собаками, я чуть пригибала ее голову, она ложилась и сразу носом и мордочкой к отверстию, не видно не слышно, пряталась. Как только я сделав все дела выходила из помещения, она тут-же высовывались из сумки и наводила суету, облизывая меня, и с сумки норовили на ручки, чтобы облизать шею и лицо, показывая как сильно она по мне соскучилась.

Было много и других моментов, не только ее сообразительности, но и какого-то мистического, необъяснимого понимания, чутья, телепатии, но вышеприведённые примеры, это именно то, что без дрессировки и прочего, происходило само, и на постоянной основе.

Ещё момент, я то курила, то бросала курить, вот когда курила, она на улице могла вынюхивать и вылизывать всякую другую собачью мочу. А когда бросала и не курила, она прекращала вылизывать и вынюхивать эти другие собачьи метки.

Гуляли мы с ней без поводка, если она бежала впереди меня на несколько метров, то останавливалась постоянно возле пешеходного перехода, и ждала меня. До этого она дошла после того, как несколько раз я ей сказала стой, когда приближались к дороге и пешеходному переходу. Там и другие были моменты в ее сообразительности.

Косяк был за ней, и мощный, она очень сильно была ко мне привязана, дома одну ее не оставишь, раздирала лапы в кровь лая и скуля и царапяя входную дверь, с другими тоже не оставишь, было максимум на три дня оставляла, так она три дня не ела, слабо пила, не спала и скулила возле входной двери.

Никак вообще не реагируя даже на близких ей людей, хоторых она знала.

В любом случае, для меня она собака телепат. Ни до ни после я больше таких не встречала. Вот что это?

И одно точно, у нас была с ней мощная энерго связь, и она считывала именно мою энергетику настроения. Был момент, что я услышала какой-то тихий звук ночью, перед тем как заснуть, будто крадущийся снаружи, за дверью, замерла и сердце бум бум бум от страха, прислушиваясь на стрёме, она тут же спрыгнула с дивана, заскулила и под диван. Хотя я ни голосом ни телодвижением не выдала свой испуг. И вообще темно было. Никогда ни до, ни после она так не делала.

И ещё момент, порода на тот момент была редкая и дорогущая, но просто мистическим каким-то образом все попытки связать его(мальчик) с кем-то, тупо обламывались, всегда по разным и необъясним то, или объяснимым причинам, но обламывались. Хотя встречались и владельцы пекинесов что хотели чтобы моя собака обрюхатила их девочек.

Блин, каюсь, раньше любила собак, но после нее, мне другие собаки уже кажутся какими-то не такими... А мне нужна именно такая. Она особенная. И ни под какую категорию пород она не подходит. Даже если это шитцу, там у нее от шитцу были только прикид, и одно название.

Собачьи будни

33.8K постов20.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы