Ответ на пост «Хоббихорсинг»5
Как ни крути, а хоббихорсинг - странная хрень. Не такая странная, конечно, как 20 взрослых мужиков в трусах, бегающие по полю за одним мячиком, но странная.
Да, только есть разница между футболом и хоббихорсингом.
В футболе мужики знают, что они мужики и что они бугают за мячиком, который мячик.
А вот хоббихорсинг возник, как гуманная альтернатива конному спорту. То есть все, мы не издеваемся над лошадями, а скачем на палке и имитируем то, что мы - лошадь.
Как по мне альтернатива странная, суть конного спорта это обучить лошадь таскать груз и выполнять спортивные элементы и грамотно их реализовывать вкупе с жокеем.
А тут кучка альтернативноодаренных взяла палки с конскими головами и скачет через препятствия, а другие им хлопают и расставляют оценки.
Вы можете мне возразить: "Но, ДикийТабурет, отнюдь, я бегал с палкой в детстве, я же занимался хоббихорсингом", а я на это отвечу: "Нет, дорогой, ты представлял, что скачешь на лошади, потому что ты был малой".
Граждане спортсмены, если ходят скакать с палками, то пускай сделают неинфантильный спорт инвентарь и придумают нормальную дисциплину.
А если создатели спорта так переживают за здоровье лошадей, то пускай хватают палку и запрягаются в повозку и детей в парках катают и в деревнях поля пашут.
Такую бы дисциплину я посмотрел, кто дальше с палкой плуг протащит:D