659

Ответ на пост Химия1

А у меня в школе учитель по химии валил всех. Я честно говоря вообще этот предмет не любил. Вот отличником был, физику и математику очень любил. А химия никак. На самом деле учил и знал, но душа не лежала.

Короче, пришли родители к ней. Мол, что такое- все пятерки, а химия то три, то четыре. В общем она посоветовала репетитора. Схема была такая. Она валит Учеников и отправляет к своей подружке- репетитору. А та наоборот к ней.

Я быстро смекнул тему. Поговорил с репетитором. Знаете, мне Ваша химия вообще не сдалась. А Вам я вообще не сдался. Я буду Вам денюжку отдавать и дальше мое свободное время. Никому не скажу. Хорошо? И на удивление она согласилась)))

Я приезжал к ней. Отдавал за урок и шел в компьютерный клуб) а училка в моей школе мне ставила пятерки)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
165
Автор поста оценил этот комментарий

Родителей на деньги наебывал и радовался.

раскрыть ветку (39)
26
Родителям смириться надо было с трояком по химии и не колупать мозги ребенку. Хотели получить отличника - получили. Какая разница каким способом? Ребенка спрашивали надо ему этот репититор? Нет. Ну и все.
раскрыть ветку (16)
7
Вдруг ребенок попаданцем станет? А он даже не знает кислоту нужно в воду лить или воду в кислоту.
раскрыть ветку (2)
1

Смотрю какую кислоту и как лить. С "бытовыми" кислотами вообще похую, например. Лить без брызг — тоже похую. Но это уметь надо.

И как делать ядерную бомбу...
3

Однобоко смотрите.

У ребёнка по всем предметам отлично, а по химии тройбан. Родители совершенно справедливо обеспокоились, стали искать пути помочь ребёнку. Пошли к учительнице.

А сыночка, оказался такой вот корзиночкой. И учительница - скотина.

И вообще, нужна ли ему эта химия - ему хотелось компьютерный клуб, и фигнёй маяться.

раскрыть ветку (12)
3
Ага, и пошли разбираться не к директору школы за предвзятость училки, а решили решить вопрос за счет бабла и времени ребенка. Получили че хотели в итоге - пятерку по химии, а не справедливость в отношении ребёнка.
раскрыть ветку (5)
1

А почему они изначально должны думать на предвзятость учительницы?

Лично мне бы было стыдно так делать. Я видел, как мама уставала на работе.

раскрыть ветку (4)
2
Если по всем предметам 5 а по одному 3,то в целом все очевидно. У нас в таком случае создавалась комиссия и проверялся уровень знаний ученика другими учителями. Это если родителям не похуй и они на это заморачиваются, а не просто спихивают проблему на ребенка и репетитора.
раскрыть ветку (3)

Увы, не всегда так бывает.

Да и мы вообще о ком говорим?

Я лично считаю, что главному герою следовало бы сообщить родителям об этой схеме. Некрасиво обманывать тех, кто доверился тебе.

раскрыть ветку (2)
Чтоб ребенок так себя повел у ребенка должен быть паттерн поведения, пример. Тут такого не наблюдается. Тут пример как раз таки наоборот - никто ни с кем не разговаривал, не выяснял, не разбирался. Просто они вот так решили без его участия, а он так же без их участия тоже кое-что решил. Все очень понятно почему и как.
раскрыть ветку (1)
0

Чего?

Вы уже в такие дебри полезли, что жуть :)

В исходном посте вообще ни слова не говорится о том, кто с кем разговаривал или нет. Не додумывайте от себя.

А сыночка не корзиночкой оказался, а вполне себе личностью с твердым знанием чего ему надо и как это решить минимальными усилиями.
раскрыть ветку (5)
3

Серьёзно? :)

То бишь обманывать втихаря родителей, а не объяснить им ситуацию и свою точку зрения  - это признак вполне себе личности? :)

Забавно.

раскрыть ветку (4)
Если родители не умеют говорить с детьми и воспринимать их адекватно, то дети начинают врать. Особенно взрослые дети. Особенно если родители не приучены слышать точку зрения своих детей. Когда "взрослые лучше знают" и "не вырос еще свое мнение иметь" получается красивое вот такое вранье. Значит нет привычки такой в семье слушать и слышать. В самом начале родители тоже не стали разбираться, сразу решили что у них сын дебил по одному только предмету (хотя тут и дураку понятно в чем дело) химию не знает и надо репетитора. Просто так проще, чем ругаться со школой и доказывать что твой ребенок знает предмет. И да, то что ребенок нашел способ тратить время и жизнь на хуйню и никто при этом не пострадал - признак личности. Родители хотели купить пятёрку по химии - они ее купили. Откупилист, молодцы. Только бонусом ещё человек провел классно время.
раскрыть ветку (3)

Кхм....

Ну и фантазия у вас. Вы же сами додумали все эти детали.

ТС ни слова ни сказал, какие были отношения с родителями. Всё ваше творчество. :)

раскрыть ветку (2)
Если вам так удобно думать, пожалуйста)
раскрыть ветку (1)
0

А что думать-то? Так и есть.

Знаю таких людей. Раздувают такой пузырь, что жесть. А как припираешь к стенке, с вопросом "такое говорили или нет" - начинается невнятное бормотание, что они так поняли и додумали. :)

ещё комментарии
DELETED

Какое высокоморальное пикабу...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы