Ответ на пост «Херовый муж»19
Вот самая главная проблема в гендерных срачах это то что мужчины считают что женщины думают так же как и мы, как и зеркально о мужчинах думают женщины.
У мужчин в голове заложено логическое мышление, у женщин эмоциональное.
И там где мужик будет думать 2+2=4, то девушка - 2+2=он меня не любит/любит/не ценит/ценит/а вообще что на мне надето/надо купить себе Дайсон, хотя нахер Дайсон ведь у Светы муж изменщик, а я вообще чмоня…
Для мужчин такое мышление это бред, и по этому они находят логический же ответ на женское поведение - баба дура.
А женщина же просто не Чувствует что он ее любит и вообще дорожит, а вот подружка Света всем рассказывает что у нее муж нормальный, а мой вечно на работе пропадает, нет бы со мной время провести, хотя блин денег сходить ни куда нет, так надо ему предложить ему еще подработку найти, и тогда у нас будет время и деньги.
Девушки - это эмоциональные наркоманки. И да, пусть будет все в семье хорошо, да будут деньги и муж будет уделяет всем время. Но без эмоций девушка … морально погибает.
В чем разница секса у девушек и мужчин? (Я про настоящий секс, а не про просто дать чтоб муж отстал) Женщины отдаются, горят, впитывают, у них в сексе буря страсть кайф и даже если она лежит бревном то все равно прям горит этим! И вот окончание и финал пьесы!!! Аплодисменты и она лежит рядом с образцовым самцом, который довел ее до вершины.
Секс мужчины - я захотел ее, я выебал, я кончил, так пусто… а в чем смысл жизни, есть ли у вселенной цель…
Сравнивать мужчину и девушку, это как сравнивать быка и кошку, да у них двоих четыре ноги, имеется хвост и они покрыты шерстью, только это совершенно разные существа…
Ни кто не плохой, просто у каждого свое мышление. Ведь не зря же говорил один великий мудрец:
Мужчины с Марса, а Женщины

Лига разбитых сердец
9.1K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.