Ответ на пост «Херовый муж»19

Вот самая главная проблема в гендерных срачах это то что мужчины считают что женщины думают так же как и мы, как и зеркально о мужчинах думают женщины.

У мужчин в голове заложено логическое мышление, у женщин эмоциональное.

И там где мужик будет думать 2+2=4, то девушка - 2+2=он меня не любит/любит/не ценит/ценит/а вообще что на мне надето/надо купить себе Дайсон, хотя нахер Дайсон ведь у Светы муж изменщик, а я вообще чмоня…

Для мужчин такое мышление это бред, и по этому они находят логический же ответ на женское поведение - баба дура.

А женщина же просто не Чувствует что он ее любит и вообще дорожит, а вот подружка Света всем рассказывает что у нее муж нормальный, а мой вечно на работе пропадает, нет бы со мной время провести, хотя блин денег сходить ни куда нет, так надо ему предложить ему еще подработку найти, и тогда у нас будет время и деньги.

Девушки - это эмоциональные наркоманки. И да, пусть будет все в семье хорошо, да будут деньги и муж будет уделяет всем время. Но без эмоций девушка … морально погибает.

В чем разница секса у девушек и мужчин? (Я про настоящий секс, а не про просто дать чтоб муж отстал) Женщины отдаются, горят, впитывают, у них в сексе буря страсть кайф и даже если она лежит бревном то все равно прям горит этим! И вот окончание и финал пьесы!!! Аплодисменты и она лежит рядом с образцовым самцом, который довел ее до вершины.

Секс мужчины - я захотел ее, я выебал, я кончил, так пусто… а в чем смысл жизни, есть ли у вселенной цель…

Сравнивать мужчину и девушку, это как сравнивать быка и кошку, да у них двоих четыре ноги, имеется хвост и они покрыты шерстью, только это совершенно разные существа…

Ни кто не плохой, просто у каждого свое мышление. Ведь не зря же говорил один великий мудрец:

Мужчины с Марса, а Женщины

Ответ на пост «Херовый муж»

Лига разбитых сердец

9.1K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы