7067

Ответ на пост «Хамство»36

Дело было давно, было мне, что-то в районе 10-12 лет. Гостил я тогда у родственников и вот настал момент отправить меня обратно на автобусе. Мол парень уже взрослый, а в родном городе мама встретит (не встретила, сам от вокзала доехал). Так вот, купили мне на междугородний автобус билет с номером места. Место оказалось козырное. В самом начале салона перед ветровым стеклом. Уселся я значит как вдруг ко мне обращается дама, лет 30 и заявляет, что не хорошо мне там сидеть и что водитель не любит когда там пассажир сидит. К слову у нее место тоже спереди, но прям за стенкой за спиной водителя. Тогда я её просто заигнорил, а сейчас вспомнилось. Вот и думаю, ну каково это ребенка наёбывать, а? Место козырное отжать пыталась курва)))

17
Автор поста оценил этот комментарий

Советский союз, детей воспитывают так, что ты никто, кусок говна, сопля зелёная. А вот старший - это огого авторитет.

раскрыть ветку (1)
11
Согласен. Ужасное воспитание. Вот теперь мы как народ язык в жопе собственной держи пока правительство очередную дичь творит.
9

Тетка не так и не права была . Водилы реально не любят, когда там кто-то сидит( особенно мелкие), причина проста, при резком торможении (или аварии) есть шанс нехило приложится о поручень , а в некоторых случаях и через него "нырнуть" в проход. Батя, когда возил детские экскурсии туда детей тоже не пускал ( как и все водители , вроде даже такое распоряжение было) 

раскрыть ветку (1)
10
Тут вот в чем дело, совершенно похер, что думает тётка. Она там каким боком вообще? Если бы водитель попросил пересесть то я бы не стал спорить. Однако водитель сел в автобус и мы поехали, даже не зыркнул в мою сторону))
показать ответы

Дурень тебя спасти пытались, там место смертника

раскрыть ветку (1)
4
Сам ты дурень))) ей просто впадлу было ехать на своём месте, вот и выдумала стори про водителя.
1
Ну водители не любят, по тому, что в случае аварии ребенок может вылечить через это самое стекло.
раскрыть ветку (1)
6
А взрослый не вылетит по-вашему?
Поляк?
раскрыть ветку (1)
2
Нет. Но слово Курва мне доставляет 😁
показать ответы
0
Кто-то на тебя взял ответственность. Я пытался сына к бабушке отправить одного, кондуктор и водитель шли в жёсткий отказ
раскрыть ветку (1)
0
В моем случае это было лет 20 назад. Тогда и педоистерии не было и небо голубое было.
показать ответы
0
С кем-то можно, один + нет
раскрыть ветку (1)
0
В России можно всё. Видимо предупредили водителя или еще, что. А может и вовсе на шару посадили в автобус. Паспорта у меня точно еще не было.
показать ответы
На междугородний автобус нельзя купить билет, если у тебя нет паспорта. А в 10-12 лет его ещё нет
история котолампа
раскрыть ветку (1)
0
А кто сказал, сто я сам покупал билет? Меня родственники отправляли. А детей по вашему вообще в транспорт тогда не пускать? 🤣
показать ответы

В 80-х мне частенько приходилось ездить на междугородных автобусах. И я заметил, что почти всегда передние правые 2 места были как бы водительские, на них и билеты не продавали (помню мама меня тоже так посадила, договорившись с водителями). Да, и водителей было, как правило, двое.

А вот вы уверены, что в 10 лет можно правильно оценить возраст молодой женщины? Может ей было лет 23-25, и она хотела поближе к водителям, немного пофлиртовать))

раскрыть ветку (1)
0
Насчёт возраста уверен. Ну и дорога не сильно дальняя, два-три часа. Сатка-Челябинск.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы