813

Ответ на пост «Хагги Вагги, давай, до свидания!»18

Мы росли под песни красной плесени, под Летова и Хоя, пели матерные частушки, копировали на ксероксе и передавали под партой про стишки про маленького мальчика нашедшего пулемёт. Наши песни и внешний вид резали глаза и слух нашим родителям и нашим учителям.

Мы надевали кошку вместо глушителя на оружие и ссали на прохожих в Postal. Вырезали не одно поселение, и грабили могилы, в fallout2.  Устраивали геноцид оркам, зергам и людям. Помогали барашку трахать овечек, отстреливали пидарасов из ружья, но иногда они оказывались быстрее...

Под нашими окнами устраивали разборки братки в 90х. Многие сами ходили на разборки.

Пиздили карбид со строек и жгли дымовухи в туалетах школ. Собирали бутылки, бумагу, кто то покупал на эти деньги игрушки, петарды, а кто то еду.

Игрушками были солдаты, монстры, роботы, трансформеры, страшные карлсоны и пупсы.

Палка из ближайшего куста или забора по желанию превращалась в автомат или меч. У нас были лизуны и попрыгунчики, у младших были телепузики и покемоны которых мы не могли терпеть.

Мы были гордыми панками, ниферами, металюгами, и нас порой били гопники за отличающийся внешний вид. Мы дрались с реперами за отличающуюся музыку. Мы косо смотрели на эмо и готов.

Сейчас удивляешься когда видишь бывшего панка при погонах, главную оторву класса преподавателем, двоечника успешным бизнесменом. У многих семьи и замечательные дети.

Жаль что есть такие люди которые забывая свое детство, свое прошлое, меняя это на  некую правильную традиционную историю, потихоньку превращаясь в тех самых "глупых взрослых".

Дети и родители

14.8K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Я уже давно не ношу гриндера, балахоны и черные кожаные куртки, одеваюсь намного цивильнее. После армии носить такое желание как отрезало. И мне так даже нравится. А вот музыку как слушал, так и слушаю ту же, единственное, в ней почти не осталось металла - вот, например, старую Арию я слушаю с удовольствием, а новые Кипелов и Ария не заходят ну совсем. В последние лет 10 заходят в основном панк да альтернатива - они у нас отлично развиваются как по мне. И быть взрослым не так уж и плохо в конце концов.

раскрыть ветку (13)
4
КРАЕВЕДЬМА

Со мной происходит нечто подобное. Старый метал тупо надоел, новый - не в кайф, майки с группами - не солидно, постпанк и индастриал - местами слушабельно. Есть несколько групп, на которые хожу. Сапоги и плащи таскаю до сих пор, потому что в кроссах и в куртке по Питеру гонять слишком грязно. Но вот пребывать во взрослом состоянии, когда все зубы керамические, метеозависимость достала и хаер седой, мне не особо нравится.

раскрыть ветку (5)
4
А чёйто майки с группами не солидно? Я на работу хожу, мне все солидно. Муж вообще панк, весь в заклепках и цепях на работу ходит. И никто ничего не говорит, косятся да. Большинство молча все же. Некоторые из любопытства что-то спрашивают. Откровенной ругани ни от кого нет.
раскрыть ветку (1)
1

По мне и тогда было не солидно. Ассоциировалось с какой то рекламой, за которую сам же и платишь. Мне нравились балахоны и черные футболки, но я выбирала что-то нейтральное.

1

Блин, зато теперь есть деньги ходить на концерты - в студенчестве их просто не было, хотя все равно жили весело и беззаботно. Точно также сам хожу только на несколько групп постоянно - люмен и слот. Они абсолютно друг другу противоположны, но именно это мне и нравится. У меня, видимо, довольно крепкое здоровье, т.к. к почти 38 годам я не знаю, что такое метеозависимость, да и зубы все свои пока. А хаер да, стал отдавать сединой - ну, тут уж ничего не поделаешь.

раскрыть ветку (1)
1

не было но ходили. я бейджи оргов подделывал. и по нему человек по 10-20 проводил.

0
Прочитал "и хер седой", дааа, у меня уже и хаер, и хер поседели, а вот до сих пор чот помнятся дымовухи в туалете, капсюля об кирпич, патроны в костре (но мы пулю доставали сначала, она ценная была)
1

Часы судного дня у Кипелова одна из немногих новых относительно песен которая мне зашла хорошо.

раскрыть ветку (6)
2

Ну, так же у Кипелова можно выделить "Я здесь" - офигенная песня. Да и у Арии наверняка есть неплохое. Но это не тоже самое, как берёшь, например, "Генератор зла" - что не песня, то не оторваться. Ну или "Кровь за кровь", или"Ночь короче дня" - в общем, любой альбом. А сейчас пресытился чтоле.

раскрыть ветку (4)
1

да, скорее мы изменились. попадались иногда сутки безделья на работе, по первой взял ноут, думал поиграю во что нибудь. одно попробовал, другое, а не то уже. В тот же фолыч второй уже не удается погрузиться как раньше. в итоге последующие разы брал книжку вместо ноута)

раскрыть ветку (1)
1

По играм - согласен. Начинаешь фоллыч, а уже настолько всё помнишь, что как то уже не то. Хотя пару месяцев назад с удовольствием прошел первого сталкера. И есть игра, которая никогда мне не наедает - космические рейнджеры. Я в посл время нечасто за ноутом во что-нить гамаю , но когда получается, рублюсь в неё - можно не начинать каждый раз сначала. Просто стоит макс сложность - отключаю музыку в игре ,включаю свою и летаю, текстовые квесты выполняю, договариваюсь пока слабый с пиратами, ищу ресурсы и находки на планетах. По мне отличная игра, где ещё и мозги нужно во всяких квестах включать. 

1

да старые альбомы все практически наизусть знаю эх, когда мне купили сидюк то первыми дисками моими были сборник арии и сборник киша)

раскрыть ветку (1)
1

я как то перед сейшеном оставил плейер с арией у друзей гопников, чтобю не проебать. в итоге через недельку пришел забирать а они Арию слушают "Генератор зла и балдеют"

0
Открыл для себя Арктиду. Играют качественно, плотно, прям по кайфу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы