47

Ответ на пост «Казус»9

Бля народ, нахуй вы вообще едете в эти ебучие Сочи, тут бля каждый месяц пишут очередную дичь из этого говнокурорта. Окей, решили вы в эту срань поехать, ну так нахера там пользоваться какими-то услугами? Не было там сервиса никогда, нет и не будет. Даже в топовых отелях за овердохуя баблища на вас будут смотреть свысока и вертеть на хую за ваши же деньги. Море там кусок ебаной ссаницы, речка-говнотечка, уже сколько раз писали, что там разве что трупы не плавают, хотя... Вы же не едете в Ганг поплавать. Часто пишут, типа: "-ну вот не хочу я готовить в отпуске, хочу чтобы за меня все делали." Бля ну не бывает так в Сочи, вы едите и потом сретесь. Но зато вас "обслужили". Я больше скажу, в целом в мире не так много мест, где вас не вертели на хую. Нормальный сервис я видел в единичных случаях. И особенно в Европе, в большинстве стран, сервис - говна кусок, но там вас хотя бы не отравят. И я сейчас открою для кого-то глобальную тайну, но по моему опыту посещения заведений, а он, поверьте мне, обширный(я буквально каждый день хожу в заведения, а особенно, когда куда-то приезжаю), самый топовый сервис в Минске, Москве и Питере. Да, не везде, но в большинстве случаев это именно так. В Минске даже в реально дешевых Васильках сервис, сука, на голову лучше, чем в Париже в заведении около Эйфелевой башни за овер дохуя бабла. Пример, непосредственно, Парижа: "- у вас тут крыса побежала... - ааа, бывает, можем вам ее приготовить)))". И это при том, что было видно, что многим девушкам туристкам было, мягко говоря, не комфортно, когда у них под ногами крыса носится. В Варшаве мои друзья сели в заведении, я пошел менять налик, пришел через минут 40, а к ним даже не подошли, хотя они звали. Другой пример: та же Варшава, бронируем заранее стол в дорогом отеле в ресторане на крыше с видом, по приходу нам говорят, что до вас тут очередь броней!!! БЛАЦ!1! Типа ждите пока народ сам уйдет. Время ожидания от часа и до, сука, бесконечности... В Москве, например, я зашел в какой-то рандомный пивной бар, а меня там встретили, как-будто я уже давно свой постоянник, а когда узнали, что я из Беларуси, так еще и пива на халяву налили, хотя я потом его в чаевых учел. В Минске я знаю заведение, где стаф менялся каждую неделю, за любой похуизм в сторону гостей. Зато теперь там обслуживание на уровне... я даже не знаю, с чем это сравнить. На очень высоком, в общем. И стаф один и тот же несколько лет. В Питере Hookah Place на Литейном, пришел без предварительной брони, просто по факту своего прибытия в город, захожу вечером, народа было достаточно. А мне, узнав, что я не местный(спросили паспорт), предложили вип комнату на 2 часа, вот просто так, потому что. И отношение было на очень хорошем уровне. Если вы хотите прям офигеть от качества обслуживания, советую в Москве зайти в "Пушкин". А еще вы в Европе хрен найдете нормальный бьюти сервис, ногти там, ресницы, парикмахера. Все, кто в теме, ищут сразу по приезду мастеров из Беларуси. Девушке в Варшаве так классно брови сделали, что она потом месяц ждала прием у нормального мастера.