2021

Ответ на пост «Казус»9

Читая оригинальный пост вспомнил свою конфузную историю. Не так эпично, даже наоборот, если их сравнивать то я вообще везунчик )
Давным давно, когда был юн (очень юн) и брезговал общественными туалетами, да и вообще в те времена там больше курили, чем использовали по назначению. На подготовительных курсах для поступающих в ВУЗ у меня прихватил живот, не так чтобы очень сильно, но и проигнорировать я это не мог. Была середина октября, темнело уже рано, но снега еще было, моросил мелкий не прекращающийся дождь.
Дождался перемены и пошел домой, не совсем сразу домой, пошел на остановку, чтобы поехать из центра небольшого областного центра домой на периферию. (Сейчас, задним умом, понимаю что самый правильный вариант был отпроситься именно с пары и пока коридоры пустые сделать своё грязное дело).
Дождался автобуса, марки ЛиАЗ, и под успокаивающий бутылочный звон двигателя поехал домой, т.к. сидячих мест не было, то встал на задней площадке. И вот когда до дома оставалась одна остановка автобус подпрыгивает на кочке, вот чёрт меня дёрнул стоять на задней площадке. Я подлетаю и всё вокруг как замирает, мысли меняются с невероятной скоростью, перебираю все возможные варианты, но в итоге остается всего 2. Напрячь ноги чтобы при приземлении не упасть и расслабить булки, или напрячь булки, упасть и расслабить булки. В итоге приземляюсь на ноги, содержимое кишечника со страшными звуками тоже приземлятся на ноги. Слава богу что сразу после ямы остановка, как только открылись двери я сразу рванул на улицу. Но быстро шагать нельзя - всё размазывается. Но и медлить нельзя - пар сбросил, но давление всё равно было критическое. Метров через 300 была небольшая дамба и кустами и деревьями вдоль. А под ней стояли частные дома.
Немного спустился с дамбы на половину, что-бы с тропинки наверху меня не было видно, но и не в самый низ к заборам. Начал делать дела, а с ближайшего участка начала лаять собака, судя по басовитому ГАВ вообще не маленькая. Я сосредоточен на том чтобы хотя бы туфли оставить чистыми, а в это время выходит хозяйка дома и кричит в темноту "кто там?". Я молчу, был не в настроении разговаривать. Собака не унимается, хозяйка тоже... в итоге хозяйка с козырей пошла и стала кричать что тогда спускает собаку. Тут мне пришлось кричать в ответ, что тут я сижу в кустах, собаку спускать не надо. Но женщину ответ не устроил, она стала спрашивать что я делаю и вообще предложила убираться бегом. А я не мог бегом, я вообще не мог убираться со спущенными штанами. В итоге ей всё честно и прокричал "я не могу уйти, я тут какаю в кустах!".
На что она мне ответила: "ты охуел, места что-ли лучше не нашел?". А я сижу, вырываю лощеные листы из общей тетради, которую брал на курсы, и пытаюсь ей объяснить "ну неужели вы думаете, что будь у меня малейшая возможность дотерпеть до дома, то я бы так и сделал. Меня самого эта ситуация не радует, и нет никакого желания сидеть под дождем в холодный октябрь с голым задом в кустах, но иного выбора просто не было. Я постараюсь не шуметь и уйду как можно быстрее". Женщина обозвала меня засранцем и ушла в дом, при этом приказав собаке замолчать.
Я закончил вытираться и побрёл домой оставшиеся 500 метров. Хорошо что вчера был банный день и теплая вода еще оставалась, не заходя домой прошмыгнул в баню и принялся стирать одежду.
После этого случая неприязнь к общественным туалетам как рукой сняло. Они по прежнему мне не нравятся, но лучше уж сходить в грязный и не красивый туалет, чем в чистые и красивые брюки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы