Ответ на пост «Карта халва»15

Это из серии обиженок на самолёты «Победы», которые не зная условий лезут наобум с превышением норм, а потом возмущаются в интернетах.

Давно успешно пользуюсь халвой, прекрасная возможность брать в рассрочку дорогостоящие покупки без переплат, пользуюсь уже 5 лет, благодаря накопленным уровням (5 покупок в месяц на 10к) взяли у партнёра септик на дачу за 190к в рассрочку на 28 месяцев вместо 6, всяко лучше, чем за раз отдать своими такую сумму, особенно учитывая как инфляция будет подъедать долг, а мы тем временем уже пользуемся товаром. Для этого всего лишь надо разобраться в ПРОСТЫХ условиях. Если Вам это не дано, не надо сразу обвинять банк во всех грехах. Я тоже порой ошибалась, например, снимала случайно в банкомате не свои, а заёмные средства с комиссией, писала в поддержку о том, что понимаю, что косяк мой, но не могли бы пойти на встречу, а я сразу загашу сумму со своих, в итоге убрали комиссию и даже оставили рассрочку на снятые деньги. Прекрасная карта, очень довольна. Пользуйтесь с умом (это относится вообще ко всему).

0
Автор поста оценил этот комментарий
А про страховочку Вы забыли упомянуть?
раскрыть ветку (1)
1
Про какую? Мне ничего не навязывали, никаких страховок не оформлено.
показать ответы
0
Ну про авиакомпанию Победу это вы зря! Там дело было не в перегрузе а то что сумка в калибратор по их мнению не входит! И они явно не правы!
раскрыть ветку (1)
0
Я не про конкретный случай писала, в котором я полностью согласна с их некомпетентностью, а про начало их работы, когда люди по привычке тащили огромные сумки, несмотря на строжайшие ограничения и правила
показать ответы
0

Полностью поддерживаю, с 2019 года начал пользоваться халвой, и рассрочками и особенно кешбеком. Прям в наглую выжимал как мог. Работаю в партнере банка. Столько всего купил за рассрочку даже и не упомнишь. Кешбек практически каждый месяц вытягивал по максимуму. Но конечно в итоге меня заблочили увы, практически без объяснений. Но я не гоню, всё понимаю. Вытянул с них тысяч двести. Видать подсчитали что я невыгоден закрыли доступ в ЛК. И карту жены тоже попутно.

раскрыть ветку (1)
0
Я не настолько много покупаю халвой, это надо дофига тратить, чтобы и кэш максимальный забрать и рассрочку потом, ведь даётся либо одно либо другое у партнёров)
3

А вот и представитель Совкомбанка подтянулся, вместе с агитационной рекламой и облизывание HD служб).

Не проведёшь негодяй, 30 серебрянников комиссии  останутся при мне.

раскрыть ветку (1)
0
А вот и не угадали, свидетели котолампы 😂 просто довольный клиент)