2

Ответ на пост «Каменный век... Или нет?»6

Такое часто бывает, когда девушка и ее родители против замужества, а потенциальный жених чувствует себя орлом. Сговаривается с дружками и девушку нагло захватывают, увозят и прячут. Пока родители девушки не смиряются с необходимостью брака из за вопроса "чести". Хотя какая честь в насильном браке, где, зачастую, даже культурный уровень жениха на много ниже уровня девушки.
У меня сейчас, на глазах, происходит что то подобное. Дочь моей своячницы ( племянница жены) двадцатилетняя, очень обаятельная и красивая девушка, учиться на очень хорошем факультете в престижном ВУЗе, куда поступила сама, за свои знания. Честная и очень порядочная. И вот, к ней косяком идут сваты. Троюродные братья, четыреюродные и даже двоюродные. Не считая относительных "чужаков". Всем идет автоматический отказ. Не смотря на материальное состояние и авторитет. Например один из потенциальных женихов- сын мэра небольшого городка. И некоторые угрожают ее "украсть". На что получают четкий ответ, что родители пойдут до конца, но дочь заберут обратно не смотря ни на что и семья насильника получит кровную месть. При этом был момент, когда своячница приезжала к нам в гости и она прекрасно знает мое мнение на счет таких браков. И с моим мнением они считаются. Тем более, что я ей еще тогда говорил, что ее дочке, в мужья, нужен неординарный человек, который будет иметь такой же уровень, как и она, или даже выше. А с недавних пор, у меня даже появился на примете такой парень. Который сделал себя сам и без института, без связей и денег, живя один с 14 лет, умудрился при помощи своего ума вырасти в качестве управленца в одной очень известной во всем мире компании. Начав там с нуля. Я им, через свою жену, предложил познакомить их. Если понравятся друг другу, то почему бы и нет? А не понравятся, каждый пойдет своей дорогой. Двое очень красивых, умных и порядочных людей.
И это, видимо, и послужило спусковым крючком для всех ждунов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы