Ответ на пост «Какую травму вы получили по собственной глупости»41
Дело было в детстве, класс 5-7, не помню. В посёлке городского типа, арболитовые 2квартирные дома с огородами, перед домом дорога из бетонки, а с другой стороны хоз.постройки, бани и хлевы, между которыми шла хоз.дорога.То есть линиями было все застроено:улица, дома огород, хоз.постройки, хоздорога, хоз.постройки, огород, дома, улица). Как-то нашли мы с братом ключ от батиного сейфа с ружьями и патронами. Стырили незаметно оттуда немного пороху. Были у нас оставшиеся гильзы от мелкашки, после того, как батя возил нас стрелять по мишеням, ну и с охоты привозил их еще. Так вот и делали бомбочки, т.е. запихивали порох в гильзы, запечатывали их пасатижами и кидали потом в костёр. Наигравшись так, занятие поднадоело, ну и гильзы кончились. Остался спичечный коробок пороху, что с ним делать, х.з. Решили сжеч. Вышли с соседскими ребятами на хозяйственную дорогу. Смеркалось. Ум в голове был, поэтому пытался сначала издалека кидать спички, но меткость была ещё не развита, особенно под влиянием очка. И вот осталась последняя спичка, рисковать было нельзя. Ум покинул меня, и я как в 5 элементе, не дыша, подношу спичку к коробку и ВСЁ... Перед глазами вспышка, ничего не вижу, ничего не чувствую. Отвели меня в сарайку и там при свете только увидел что руку обожгло П... Ц как. Световоё пятно перед глазами долго проходило, но ещё дольше ожог. Родителям сп...дел, что в костре обжег, обошлось)