Ответ на пост «Какими»
Один из немногих случаев, когда я обосрался:
Десять лет назад я съел чертов ночной бутерброд из представленной еды в чартере. Первые звонки раздались над землей, когда толпа пассажиров выстроилась в очередь к туалету.
При посадке я сперва радовался месту у аварийного выхода, но после ночной кормежки уже натягивал худи забивая им ноздри, так как он был рядом с туалетом.
Моё же бурление началось в полете, но окончательно накрыло через несколько часов посреди тайги в перевалах Зеледеево (Красноярский край). Хорошо, что я был на своей машине, а не на автобусе. Яростно идет снегопад, уборощики техники сладко спят. Вид в лобовое стекло примерно такой:
Редко проезжающие фуры поднимают облака из снега и ранее посыпанного песка с гравием. На улице минус 30 и я в итоге дрищу на краю дороги - в 4 утра, вою, как Чубака среди метровых сугробов и выковыриваю из блистера активированный уголь, заранее припасенный в азиатское путешествие (в котором он, кстати, ни разу не пригодился).
Роскошный перелет - с тех пор зарекся есть еду в самолетах. Лучше голодать, чем обосраться где-нибудь в трансфере. Пусть мой опыт будет кому-нибудь полезен.

Юмор для всех и каждого
90.3K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.