1

Ответ на пост «Как я перестал есть рыбу»4

Мои кейсы:

Пью молотый кофе на работе, и раз - во рту что-то странное - выплёвываю - актуальный нынче экологически чистый протеин - коричневый хитин ...с мякотью... Причём в банке сухой кофе был.

Варю шоколад точнее топлю ингредиенты, мелко нарезанное какао-масло, тёртое какао, всё практически растаяло, и тут вижу что в коричневой гладкой шелковистой массе плавает нечто белое личинкообразное мягкое и никак не тает. Я на эмоциях всё вылила, перемыла, перебрала все свои куски масла и какао, залезла во все форумы шоколатье на предмет, не встречалось ли где у кого что завелись жучки, букашки, моли в сырье и кто как боролся? Чуть не оставила гневные отзывы на маркетплейсе, который доставил мне такой товар. Но ни в следующей партии ни больше мне такого не попадалось. Остановилась на мысли, что всё же плохо растаял кусок какао-масла а я не дотерпела. Но я чуть не возненавидела шоколад 🥲😅😂. Вот реально были позывы.

Насчёт ситуации тс - с рыбой до сих пор прокатывало. Даже с "красной" речной: форели, хариусы, таймени и прочей, и с белой, но ту мы как минимум прожариваем и прожавиваем. А вот солененьких харюзочков люблю.