Лига гендерных вежливых срачей

Ответ на пост «Как сдать детей в интернат временно?»10

Серия Проповедование патриархальных ценностей

Правильное решение. Поддерживаю вас.
Мне кажется процентов 70 женщин плохо справляются с обязанностями по воспитанию детей, но лишь единицы могут это признать... Так что "мое уважение"!!!
---
1) Только не детский дом. Есть такие центры для детей, находящиеся в сложной жизненной ситуации. Они муниципальные, в них хорошие специалисты и в них не "лютует" опека (детей не стремятся изъять из семьи). Мы брали шефство над такими центрами, делали им мероприятия и концерты... Детки в них тянуться к мужчинам, подходят, советуются, спрашивают...
2) Можно поставить себе цель найти мужчину, который возьмется за "перевоспитание" детей. Мне, как мужчине, такая цель был бы понятна... И я бы с удовольствием вписался бы в такую задачу (и многие мужчины вписались бы у кого было "осознанное отцовство", но в результате развода детей "украли" и теперь отцовство не реализовано). Я все время удивляюсь... почему женщины на СЗ таких целей не имеют... Они же ОЧЕВИДНЫЕ, "выгодные"... и не не какая я то там меркантильная проституция, это достойная уважения ЦЕЛЬ, которую можно выполнить только вдвоем... Но к приходу такого мужчину нужно готовить... и себя, и детей, и окружающих.
---
Пусть у Вас будет все хорошо в Новом Году.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

16
Автор поста оценил этот комментарий

Найти мужчину для воспитания своих детей? Тебе как оленю, ой мужчине это было бы понятно? Многие вписались бы?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
ВАХТЕР

мне кажется вы "олень", который путает СОДЕРЖАНИЕ детей и ВОСПИТАНИЕ детей... (как впрочем путают многие женщины)...
Искать мужчину, который будет СОДЕРЖАТЬ детей - это да, значит "искать оленя".
Но многие НОРМАЛЬНЫЕ женщины в СОДЕРЖАНИИ детей не нуждаются, они даже в содержании себя не нуждаются...
А воспитывать чужих детей - это не "оленизм"... Вы же не считаете оленями учителей в школе или тренеров в спорте... а они именно воспитывают наших детей (во многом за нас).

показать ответы
1

Да вы, голубчик, идеалист и философ))) рекомендую вам выйти из этих интернетов и погрузиться в мир реальный для искоренения "идиотизма"

раскрыть ветку (1)
ВАХТЕР

Да вы, голуба, коуч

показать ответы
18

Украли детей 🤣🤣🤣

Уважаемый, большей части мужчин и браке родные дети не нужны. Осознанное отцовство проявляется у единиц, это слишком маленький процент мужского населения чтобы брать за основу. Таких мужчин просто не хватит на всех

раскрыть ветку (1)
ВАХТЕР

Есть правда в ваших словах.
Давайте тогда порассуждаем, откуда берется "осознанное отцовство"...
Я утверждаю, что "осознанное отцовство" проявляется у 100% мужчин в течение жизни... У 90% мужчин оно проявляется в 30-35лет. К этому времени у 90% мужчин есть уже "ненужные" дети, воспитанные не этим мужчиной (улицей, школой, женщиной, дедами).
---
Если мужчин "брать" вовремя - то их хватит на всех... А если 90% из них тащить в брак и рожать им детей, когда они не готовы... То да, оставшихся на всех не хватит. Но рассуждать об этом надо, может наши дети или внуки остановят этот "идиотизм".
---
А если женщина рожает от "неосознанного отца", то она рожает по сути "для себя"... и рассчитывать должна только на себя...

показать ответы
1

Найти мужчину для воспитания детей, одна из которых - 13-летняя на голову ушибленная девка? Вы представляете, к чему это приведет в современных реалиях? Это не просто "оленя искать", это гарантированно подводить невиновного человека под статью за педофилию.

раскрыть ветку (1)
ВАХТЕР

не соглашусь... у нас РСП в отношениях миллионы... а статей за педофилию "по наводке" очень мало. Опасность такая есть... Но точно такая же опасность что мать при разводе обвинит родного отца в педофилии... Если она "отбитая на голову", то для нее нет разницы родной или пришлый "воспитатель".

показать ответы
2
>>Мне кажется процентов 70 женщин плохо справляются с обязанностями по воспитанию детей, но лишь единицы могут это признать...
Хм, а почему про мужчин ни слова? Детей двое делают и двое ответственны за них. 70 процентов женщин плохо справляются и ... Продолжайте... и 99 % мужчин плохо справляются с воспитанием детей.
раскрыть ветку (1)
ВАХТЕР

Да, вы правы... и 90% мужчин плохо справляются с воспитанием детей...
Так лучше?
Но есть нюансы.
99% женщин, которые родили этих детей - ХОТЕЛИ родить этих детей.
при этом
наверно 70% мужчин, которым женщины родили детей НЕ ХОТЕЛИ этих детей, они хотели трахаться, они хотели котлет... и то что они потом не хотят воспитывать детей, которых они не хотели... это как бы "логично" и снимает с мужчин часть ответственности... а с женщин не снимает. Так можно рассуждать?

наверно еще 20% мужчин ХОТЕЛИ детей, они хотели чтобы женщины им родили детей. НО!!!! при этом они НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ к детям... Они хотели детей примерно как новую игровую приставку и как машинку на радиуправлении... Ну или они хотели детей только чтобы мама перестала их доставать вопросом "когда внуки". А то, что этих детей нужно кормить, с ними нужно гулять, подмывать, на них нужны деньги, жилплощадь, время... об этом "мужчины" парни не догадывались... КТО должен был проверить готовность мужчины к детям перед тем как их рожать? На ком ответственность за неготовность мужчин? На мой взгляд БОЛЬШИНСТВО этой ответственности на женщине, потому что "расхлебывать" потом ей.

И только 10% мужчин, которые хотели и готовы стать отцами прекрасные отцы и вся полнота ответственности на них...

10

Ага , насоветовали) мужчины прям умеют воспитывать, насмешили))) ну или педофила приведёт домой.. Воспитывать как? В угол на гречку?)

раскрыть ветку (1)
ВАХТЕР

Если раздвигать ноги перед теми кто не умеет воспитывать детей... то да, тогда лучше насмеяться... что еще остается. Дети вырастут и "спасибо" скажут за такого отца.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы