984

Ответ на пост «Как пройти собеседование в IT на позицию джуна»2

Ого-го-шечки, подержите мой чаёк...

Вот, например, мои умения и опыт в IT:

Операционные системы:

от Microsoft любые (DOS, Windows, Mobile), Linux любые (в т.ч. МСВС), также работал с Free(Net|Open)BSD, OS/2, AIX, Solaris и прочей теперь уже экзотикой. С продукцией Apple не работал, но, при необходимости, освою без труда. Имею опыт администрирования и поддержки серверов размещенных на colocation (более 20 лет).

Программное обеспечение:

HTTPD(Apache), Nginx, MySQL, PHP/PHP-FPM знаю очень хорошо. Почта на Postfix, Exim, Dovecot хорошо. PostgreSQL хорошо (с Oracle плотно не работал но понимание имею). Прикладное графическое ПО типа Photoshop/Corel хорошо, но без креатива (к сожалению не художник). Для масс задач умею и предпочитаю применять command-line решения, например, ImageMagic и FFmpeg. Unix shell знаю, но для задач автоматизации предпочитаю использовать PHP (мне так быстрее и проще).Программирование:PHP+Smarty, MySQL, SQLite, JS+JQuery, HTML – владею профессионально.

Какие либо фреймворки не использую (ибо есть свои наработки), но, при необходимости, освою быстро. Знаю Java, Perl но без практического опыта. Модный Python и прочее, уверен, освою за пару недель.

Прочее:

Имею опыт выполнения и оформления результатов НИР, НИОКР и ОКР (участвовал в разработках в интересах МО РФ), опыт разработки технической документации, в т.ч. по ГОСТ (ТЗ, проектная документация и т. д.), есть многолетний опыт сопровождения ПО, опыт руководства коллективом.

Знание языков:

Русский - родной. Английский - техническую документацию читаю свободно, разговорный и письменный - слабо (нет практики). Немецкий - читаю со словарем.

Ну что, гожусь я на джуна?

А вот хуй. Мне 56 лет и поэтому иду я нахуй везде, на мои резюме просто не отвечают.

Как мне пройти собес?

Лига Сисадминов

2.6K постов19K подписчика

Правила сообщества

Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы