12

Ответ на пост «Как побороть очкошность?»17

Приветствую всех причастных! Автор, ты не один такой человек, судя по комментариям нас много таки людей. Я в этих рядах. Тоже 35 лет, но на спортсмена не похож, (скорее его противоположность) дрыщь, если проще говоря). Раньше я пипец как стеснялся своего тела, был период, год или два, я даже на пляж не ходил купаться, стеснялся, что будут ржать, мол "велосипедная рама" на пляже) поэтому, ездеди только по вечерам с женой, чтоб народу поменьше было) потом как-то стало фиалетово на мнение других, и я как-то с этим смирился.

Что касается "очкунства"... В первую очередь, это от воспитания зависит, меня приучили уважать других, не быть быдлом, вежливости и культуре (что не спасло от мест не столь отдаленных) в детстве пиздился как и многие пацаны, никогда не жаловался предкам что меня побили или я кого-то. В семье тоже пизьдюль проскакивал. Батя правда на сколько помню, только раз выписал ремня, остальные разы хватало его взгляда, я ссался и шёл в угол. Вот от матушки прилетало дай бог, в ход шли и армейские ремни, и шнуры от кипятильника, в общем к чему руки успеют дотянуться) не смотря на это все, я её люблю и уважаю, у меня нет на неё обид и зла, она мама, полная моя, единственная)

Так вот, не смотря на мой опыт в местах не столь отдаленных, я не нашёл в себе той уверенности что-ли, чтоб мог на хуях оттаскать каждого. Нет, я конечно могу по фене объясниться с таким же быдлом, могу кичится связями, но я этого не делал, для меня это запретная тема что-ли... Я не знал как меня примет общество с моей биографией, мне было стыдно, до сих пор стыдно, и я не знаю как потом все это объяснить своим детям. Слава Богу (да простят меня атеист) я смог себя от такого круга друзей и людей огородить, спасибо моей покойной жене, приняла меня и поверила что я не пропащий человек. Но, есть вот это синдром (или как это назвать) "очкуна" я не знаю как себя вести в таких острых ситуациях, когда вроде и въебать охота, но там ведь может и заявка улететь, несмотря на габариты оппонента, да и с пиздюлями не комельфо ходить, а то и чего хуже. Здоровье оно одно, тем более у меня большая семья, но и при стычках не хочется выглядить "очкуном" в глазах детей и жены. Подумают что я не смогу и защитить, что на меня нельзя положиться, хотя если конфликт затронет их я буду биться, если это можно так назвать, до последнего...

В общем, никакие секции, тренировки на мой взгляд не помогут, тут надо психологическую планку какую-то переломить, как я пока тоже не знаю, но автору хочу сказать от себя лично, я, если бы увидел тебя в той ситуации, в которой ты оказался, принял бы тебя за мудрого человека, никогда не знаешь как закончится конфликт, всегда надо разговаривать, договариваться, миром, дружбой. И не забывать говорить об этом детям, чтоб они не совершали наших ошибок, не потдавались влиянию большинства, должна быть своя голова на плечах. Так что автор, не ссы))) нас много, и я думаю это не повод называть нас "очкунами", это не так) надеюсь мы переборем этот страх, а может и не надо его перебаровать)) Всем добра! Живите счастливо и любите друг друга!))

P. S за ошибки прошу прощения)