3340

Ответ на пост «Как обидно»7

Зимой в году эдак в 99 или в начале нулевых, бросали мы детворой камни, не камни - щебень, а камни - булыжники, кирпичи и все что по крупнее, в замёрзшую лужу(развлекались как могли) и один камень попал не по назначению - мне в голову - закрытая чмт с кровоизлиянием в мозг. Тут, признать, сам дурак нехер вдоль линии огня было идти, но не суть. Под вечер привезли меня в больницу, срочно на операцию, начинают брить мне голову, а я им "Не надо, как же я завтра с такой прической то в школу то пойду?!")

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

30
Автор поста оценил этот комментарий

От физры хоть освободили?)

раскрыть ветку (1)
37
И от физры и от армии)))
8

Что-то ты на самом интересном месте остановился.
Что назавтра в школе то сказали?

раскрыть ветку (1)
20
На ближайшие полгода я был освобождён от физры и в течении года почему-то нельзя было чтобы попадали прямые солнечные лучи, в теплую солнечную погоду приходилось ходить в бандане, в ней же и на уроках сидеть, и где-то месяц валялся в больнице на реабилитации. До 16-18 лет состоял на учёте у невропатолога, ежегодно посещал реабилитационный центр, со всякими электрофорезами и прочим, также мне вменяли что могут быть приступы эпилепсии, как последствия ЧМТ, но сколько бы раз , в клубе не был, с пеной изо рта не падал от стробоскопа)
зато хороший откос от армии, в придачу к оглохшему, 8 лет назад, уху))
показать ответы
7
Спасибо что пояснили, а то уж было подумал, что оно оглохло.

Очевидно, было интересно связано это с первой травмой (последствия, осложнения, косяки) или просто невезуха.
раскрыть ветку (1)
10
Та вот понятия не имею. Есть несколько гипотез:
1. За месяц до этого вырвали зуб мудрости, как раз с той стороны;
2. На нервной почве(сильно ссорился с девушкой в тот день)
3. Простудил на море и не заметил как пошло какое-то осложнение.
но в целом было так, вроде все было ок, вышел в магазин, звоню другу по телефону, слышу как-то он неестественно разговаривает, будто бы в кастрюлю говорит, говорю ему "Погодь, кажется у меня телефон наебнулся", думаю, попробую переложить на другое ухо, ну мало ли, перекладываю и все норм, говорю ему "А, не, это не телефон, это ухо наебнулось".

Дальше моим косяком было выпить пива и полезть прочищать ухо спиртом.
На следующий день поехал в больницу, пролечился там 2 недели, на второй день эти гении науки наебнули мне вестибулярный аппарат(сделали электрофорез в ухо), на следующий день, еле добрался в больницу, все плыло, голова кружилась, короче пиздец. Пролежав 2 недели мне сказали что "здесь наши полномочия всё", выскандалил у них направление в Киевский институт отоларингологологии, там ещё 2 недели пролежал, вроде шло на улучшение, потом надо было опять приехать, но начался майдан и я как-то забил, пока вроде не беспокоит, но ищу варианты как пофиксить эту багу(
показать ответы
1
А с ухом-то что случилось?
раскрыть ветку (1)
7
Оглохло)
показать ответы
0
Цифровой след

это ж что за глыба была, и как это так быстро определили, что чмт с кровоизлиянием?

раскрыть ветку (1)
4

А вот в том то и дело, что определили не быстро)
Мама работала, у неё конец года, закрытие периода(бухгалтер), она меня в кровать положила, дала лёд, спустя часов 5-6 мучений, она трогает голову а там пульсирует что-то, тут она поняла что работать надо переставать и тащить мою задницу голову в больницу, там то и определили оскольчатый перелом(чтобы это ни значило) и гематома размером с кулак, сказали что если бы чутка задержались, то были бы мне гайки)

0
И от физры и от армии)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества