892

Ответ на пост «Как не стоит передавать деньги»7

Итак, ловите. На момент этой истории мне где-то лет 22-24, несколько раз в год летаю к бабушке в Крым из Москвы на выходные. Там же у меня имеется родственник, достаточно при деньгах. Мой отец предложил родственнику деньги инвестировать, тот согласился. Деньги решили передать через меня, так как я как раз собиралась в ближайшее время навестить бабулю. Меня предупреждать не сочли нужным. В день моего возвращения домой приехал родственник, мол, поехали, я тебя в аэропорт отвезу и вот это в ручную кладь положи, отцу передашь. И даёт свёрток. Думаю, ну раз сразу не говорит что там - значит, не мое дело. Спросила я только «уверен, что с этим в ручной клади меня пустят в самолёт? У меня билет без багажа». Родственник утвердительно махнул гривой и отвёз в аэропорт. Конечно же, как полагается, сильно заранее. Я прошла все досмотры и отправилась топтать магазины. Сумку ставила на пол, в кафе вешала на спинку стула, один раз чуть не забыла в туалете. Позвонил отец, спросил, точно ли меня встретят. Странно, ибо раньше он об этом не сильно волновался. Ну да ладно.
Прилетела я в Москву, встретил муж (тогда ещё будущий), пока доехали до своего глубочайшего замкадья - ночь уже, к родителям не стали заезжать, решили отложить этот вопрос на следующий день. Собственно, приезжаем, я отдаю отцу свёрток. Он его раскрывает и я вижу достаточно толстую котлету денег. Несколько пачек 100$ и ещё несколько пачек 5000₽. Курс тогда был около 60рублей, в пачке обычно 100 листов. То есть всего я сама того не зная перевезла порядка 4-5 млн в пересчете на рубли. Наехала на папу, мол, какого хера я об не знаю? Отец посмеялся, сказал, что если бы мне сразу сказали, у меня на лице было бы все написано. А так - идёт молодая девчонка, не парится, кто может подумать, что у неё квартира в сумке.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.