1096

Ответ на пост «Как меня полиция задержала»6

Тут хотя б увидели ножи, и они и вправду были))) А у меня как-то в аэропорту на досмотре тетенька обнаружила в сумке патроны) А надо сказать, это была большая тряпичная сумка, всё содержимое которой было из серии "ой, гляди, мы еще вот это забыли - на, положи к себе", то есть, я бы в принципе не смогла перечислить, что там находится, но чтоб такое..

И вот тетка говорит мне: доставайте патроны. А я, признаться, даже не знаю, как должно выглядеть то, что ей надо. Для меня патрон это такая штука металлическая, в которую пулька вставляется) Подумала, что она перепутала помаду с патронами, нарыла ей две помады - не то. Говорю: покажите, как хоть они выглядят, мне в ответ лаконично: Не положено, выглядят - как патроны. Я ей: давайте я всё выложу, а вы найдете, чего вам надо. --Нет, выкладывайте только патроны.  Блин, я уже головой биться готова.. (И вся очередь тоже))) К тетеньке уже два дяденьки прибежали, чувствую - уведут меня в какую-нить допросную сейчас) Но сделать ничего не могу. В итоге еще 10 минут препирательств подобных вышеописанным, развернула барышня экран и показала эти "патроны", ровным рядом лежащие штучки в металлической оболочке.. несколько штук (типа, магазинов))))) И давай я соображать, что же это там у меня, но ерунда уже казалась знакомой. И тут до меня дошло: это же жевательная резинка! Орбит, мать его! Говорю ей о своих умоизмышлениях. --Нет, это патроны.  Ок, достаю жвачки. Прогоняем сумку. Она (с сожалением): да, патроны исчезли.  Рукалицо.

Сейчас, конечно, ржачно всё это вспоминать, но в моменте было ниочинь) Еще слава богу, что приехали в порт задолго до рейса. Зато теперь знаю, как выглядят эти долбаные патроны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы