1040

Ответ на пост «Как меня обозвали расисткой»8

У меня похожее было, только с жирной негритянкой и в Англии. Еду я в автобусе, достаточно свободном. На двухместной лавке недалеко от входа занял место у прохода, а у окна свободное. И на одной из остановок заходит она - Чёрный шар килограмм под 150. Было много вариантов куда ей усадить свой центнер, но не знаю почему она ломанулась именно ко мне: может от входа место на моей лавке рядом с окном было ближе, а может чтоб устроить скандал, как оказалось позже. Я сидел в телефоне, она подошла, заняв вообще все пространство прохода и говорит мол хочу пролезть. Я что сделал: не вставая развернулся на 90 градусов, повернув ноги в проход, так что для неё образовалось место, чтоб втиснуться. И когда она пропихивалась, то обтерла меня своей тушей. Но мне как-то было без разницы чо. Ну толстая фиг с ней, пусть лезет, пусть обтирает, общественный транспорт как-никак. Но она пролезла, села и начала мне выносить мозг по следующей схеме:

- ду ю уонт ту сэй сорри? (Не хочешь извиниться?)

Я слегка прифигел: за что? Я мягко пытался выяснить что не так, и даже вяло отбрыкивался, говорил, что ей было много других мест, куда сесть.

Короче, как оказалось, в ее вселенной я должен был не просто повернуться на 90 градусов, а (цитирую) «проявить уважение к толстой чёрной женщине и встать, чтоб она прошла». ИЧСХ, во время своей тирады она все время повторяла Black plump (пышная) woman, акцентируя внимание на своём цвете кожи и весе. А закончилось все словами «ю донт лайк блэк пипл? а ю расист?» (ты не любишь черных? Ты расист»? Короче, когда она подвела все к расовой ненависти, я понял, что нигерша-скандалистка выбрала меня в качестве жертвы (потому и села именно рядом со мной у окна) и у меня нет вариантов, кроме как покинуть это поле боя, в котором у меня не было ни единого намерения участвовать. Я вставил наушники, встал у ушёл на второй этаж автобуса. Она в след мне ещё что-то орала, но я уже не слышал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы