434

Ответ на пост «Как меня хорошо поимели»8

Уже не модно говорить, но подержите мой компот)

8 лет назад мы женились)

Бюджет был ограничен, но старались,как могли. Я отвечала за банкетное меню,фотографа, да ладно, за все,кроме логистики. За нее мой любимый отвечал. Итак, ввиду ограниченных финансов, на Авито было нанято две газели (для гостей) и белая бэха(для молодоженов).

Настал торжественный день: выход невесты, ЗАГС, далее все гости в коттедж, а мы на фотосессию. После фото встаём в жуткую пробку и тут девуля(а у нас реально оказалась водителем свадебной машины девушка) вещает: "Да я тут всё знаю,ща вас через дачи махом домчу!" Заехали мы в дачи, на красивой машине, сверху медведики,кольца,цветуёчки- все символы мещанского счастья! Петляем по бесчисленным подмосковным дачны участкам,грустнеем, гости ждут. Даю команду кормить гостей закусками, а мы всё дачи формируем. В окна заглядывают недоумевающие дачники. Дева заплутала окончательно,сеть не ловит, в коттедже гости нас ждут, ситуация швах. И тут наша прелесть выдаёт, что, видимо, мы спецом решили ее заманить в ебеня и там ограбить. Шта!?!!

Смотрю,у новоиспечённого моего мужа глазоньки кровью наливаются, и дело пахнет керосином. Выхожу из машины, узнаю у местных,как до станции ЖД добраться, всех обратно в машину, слава Ктулху, нашли станцию. Выходим, наша Дива- водитель выкатывает оверпрайс за лишние часы и вообще! Муж шлёт её на хер и отдаёт столько, сколько по факту накатал до петляния по дачам. Но самое вкусное было дальше. Ибо декор с машины надо было забрать с собой(его взаймы брали), ещё из багажника по мелочи закуски(колбасы,сыр и т,п). Короче, заходим в августовскую подмосковную пятничную забитую электричку: я в свадебном платье, муж в костюме,а над головой у него вот эта прелесть с медведиками, цветочками,колокольчиками, дзинь-дзинь))

Народ в электричке,конечно, охуел. Но мы же русские, даже место освободили)))) Так мы и домчали до своих гостей))) Ниже мы и машина героини истории)

Ссори за многобукв

Ответ на пост «Как меня хорошо поимели»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры