8

Ответ на пост «Как бухать в 20 лет?»1

Не столько по авторскому тексту, сколько по комментариям. Хотя по автору тоже хочу, но не вопреки, а от себя.

Быть непьющим душой компании? Как таковой, утверждаю, это ненадолго. Время существования любой пьющей бригады обеих полов равно среднему количеству необходимого для бессознательности бухла.

В отличие от ТС, поделю этот период не на две, а на три части. В первой робкое соприкосновение алкогольной дружбой - период адаптации для незнакомых между собой людей. Где-то три-четыре опрокидывания (дозировка 40 грамм, большинство приличных рюмок такого тоннажа) и люди раскрываются друг другу, но пока берегут свои тайны. Недолго. Через пару рюманов тайны заживут общественной жизнью. Когда они (тайны) оживут, душа компании для таковой изжил сам себя и сдох. Далее по автору он высматривает самую красивую тёлку и валит с ней за сигаретами, навсегда в этот вечер. Вино со стола можно прихватить, для тёлки, раз сам на работе.

Вторая треть - время громкой дружбы. Все друг другу что-то рассказывают, Но никто никого не слышит, потому что орут, но всем от этого хорошо, потому что слышат сами себя, а это охуенно, знаю не понаслышке, не всегда же был трезвым душой компании.

Третья завершающая стадия - время супергероев. Они рождаются, творят свои подвиги и уходят, кто в похмельный синдром, а кто по этапу. Первые радуются, что не вторые, но похмелье дело тонкое, между ним и этапом почти рядом. Хотя вероятность этого ниже, боевитость первого дня утрачена алкогольной изношенностью организма, а говно супергероем быть не может. Хотя я могу что-то не знать про человеков-мышей-кошек-пауков-черепах... -какашек?

В общем, кроме трёх, вместо двух стадий, к автору возражений не имею. В остальном - восхищённые тёлковские взгляды, вес в компании от своего недоговаривания и их додумывания и, вполне возможно, окученная и оприходованная удовлетворением тёлочка - в согласии с текстом.

Но так вижу я. Правоту автора не оспариваю.

Вот только...

П.С. Не многие, но все не могут оторваться от пойла в пользу тёлочки. Меня с детства учили: "Рождённый пить ебать не может". Но и не важно. Главное - всё правильно.

Истории об отношениях

4.5K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы