4 поста-ответа
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (3)
Заявление в СЭС-> письменное заключение от СЭС "всё хорошо прекрасная маркиза"->независимая экспертиза за деньги-> привлечение СМИ-> суд
раскрыть ветку (2)
Вот это меня поражает, когда один человек жалуется на проблему которой быть не должно, другой ему отвечает "Ну а хули ты хотел, давай проводи независимую экспертизу за свои деньги, привлекай СМИ, подавай в суд" будто если человек этого не сделал, то он не имеет права жаловаться на то, чего не должно быть
раскрыть ветку (1)
Это не работает , вода считается пригодной . В Подмосковье меняем фильтр раз в пару месяцев , только он не чёрный , а ржавоглиняного цвета и это после того как шановни отрапортовали о том что усё починено .
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
Это зависит от качества воды, у меня например, первые 3 ступени как раз на пол года расщитаны
раскрыть ветку (1)
Зависит от качества фильтров. Средняя ценовая категория рассчитана на 5-6 месяцев, либо 45-50 тысяч литров. ( в зависимости от эксплуатации)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Угольный на 10000 я просмотрел, а намоточные и полипропиленовый 45-50 тыс литров. (Фото не могу добавить) покупал не дорогие в «Зелёном» магазине.
Работал я пару месяцев у вас) желтая вода воняющая тухлыми яйцами это жесть) пить и готовить просто невозможно.