Ответ на пост «IT-Шакалы»8
Него не понятно в ваших скриптах и прайсах... Надо чтоб на ерлык ТЫК и танчики запустились.
Сколько стоит и куда звонить?
Него не понятно в ваших скриптах и прайсах... Надо чтоб на ерлык ТЫК и танчики запустились.
Сколько стоит и куда звонить?
Уголовка. В те смурные годы творил диплом по 28 главе УК. Тогда там было три статьи (три нормы права) Как я смог написать диплом о трёх статьях - хрен знает ))) Там чёрная дыра была в кодексе 🤣
Чем обеспечивал автопрокорм? Тема для отдельной истории.
На одной из работ (единовременных) из грузчика перевели в кладовщики (в чём разница - хрен проссышь).
Когда не спишь пару-тройку дней, после четвёртого спать не хочется. Иногда слышишь, что тебя окликают, но это не так )
Естественно, обучение - вечерка. На ТГП (теория государства и права) хрючил как слон. Избежать тавтологии с целью дать определение.
Что такое норма права?
🤣
Роллтон и кипяток. На праздник пара банок тушёнки была припрятана. Студенческая жизнь. Из головастика превратиться в полноценную жабу не всем удаётся.
На самом деле я юрист 🙂
Жируете! У меня в студенческие годы картошка на завтрак, обед и ужин. О! Юрист! В земельном праве опыт есть?
Если на счёт денег сколько не жалко, то жалко всё . И ещё плюсом за проезд платить ( мммм... Есть банка огурцов, проезд ваш!
Ты акцентировал внимание на не употреблении алкоголя для запуска онлайн игры мир танков . И акцентировал внимание на том , что скуфы пьют алкоголь , а в МТ играют и не пьющие люди.
Я акцентировал внимание на "тык по ярлыку танчиков" А играют люди разные и непьющие и пьющие и молодые и старые...
Кого называют скуфами
Скуф (или скуфидон)— это обидное прозвище для описания мужчин старше 30 лет, которые не следят за внешним видом, неопрятны и придерживаются консервативных взглядов. Чаще всего, когда слышишь слово «скуф», в голове всплывает такая картинка: усталый трудяга с залысиной и лишним весом, который не прочь провести вечер за пивом и просмотром передач 18+, шоу о рыбалке, политике или спорте.
Так комп и нужен, чтоб в "танчики" Играть. (Или кораблики) тыкнул на значок и всё.
Если комп сломался и тыкнуть не получается вот мастера и нужны. Что не так то?