Ответ на пост «IT-Шакалы»8
Любой клиент который ведётся на бесплатный выезд и диагностику, на Винду за 300 рублей, он заслуживает этих людей и скриптов из поста. Можете хоть запихаться мне хуями в панамку, но я считаю, что это просто налог на жадность и тупость.
Запомните главные признаки нормального мастера и/или сервисного центра:
1) Выезда нет. Диагностика платная и по сути является частью и платным этапом ремонта.
2) Если выезд есть, то он платный, диагностика платная и ремонта на месте не будет.
3) На месте делается только какая-то мелочь и оплачиватся по формуле "выезд+диагностика+мелкий расходник".
4) Техника забирается в СЦ с оплатой выезда и будущей обратной доставкой, вам выдается копия приемки/передачи техники в ремонт с оговоренной и описанной заранее ценой ремонта и описанием видов будущих работ.
5) Все допы, которые нашлись вследствие более глубокой диагностики согласуются ДО еще основного ремонта, даже если это еще только предположения.
Если вас всё вышеописанное не устраивает - вы клиент вышеуказанных ( в изначальном посте) ребят.
Курьеры (не в обиду будет сказано) и те не бесплатно ездят. А нормальный мастер по вашему должен выезжать бесплатно и полдня тратить на диагностику тоже бесплатно, а потом ремонтировать за 300 рублей с гарантией?