Ответ на пост «Итоги знакомств на Пикабу»15
Очень забавно, да. Я первый раз женился по знакомству с СЗ. Получилось ожидаемо всрато и недолго. Конечно налетят товарищи с личными примерами тру лав стори с первой переписки и по сей день, но я не претендую на всезнание, это мой личный опыт и мой личный взгляд на всю ситуацию.
Просто живи обычной жизнью. Не будь лежачим камнем и общайся с людьми. Крутись в тех местах, которые тебе интересно и постепенно в твой круг общения вольются люди, которые тебе интересны. А там... глядишь заболтаешь с кем-нибудь и не заметишь как уже утро, а вы просто сидели и разговаривали и пили чай. И тут поймешь - оно. Сайты знакомств и прочее - это как... ну не знаю даже как правильно термин подобрать, как суррогат чтоле. И может действительно там может повезти, но обычно либо ты кого-то обманываешь либо тебя. И еще чаще - обманываешь себя, что хуже всего.
Поэтому я не воспринимаю никаких сервисов знакомств, ничего подобного. Да, встретится потрахаться - может быть. Но лично мне никогда не интересно было так. Самое лучшее случается спонтанно и внезапно.
Война полов
4.3K пост2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.