Ответ на пост «Испытание»1
Был у меня похожий случай, только лет мне было раза в два побольше.
Лето. Бабушка с дедушкой и тётей подарили моему старшему брату велосипед. Первый в нашей семье. И оба старших брата начали по очереди кататься по району рядом с домом.
Потом меня пожалели и тоже дали прокатиться до конца дома и обратно. Но строго приказали, чтобы не уезжала никуда от дома и быстро вернулась.
Стоит ли говорить, что я воспользовалась ситуацией и уехала в парк? Он там рядом) Перетащила велосипед через бетонные плиты над мелкой речкой, напоминающей болото. Попила воды из ручья. А на обратном пути через эту речку нырнула в неё прямо на велосипеде.
Мокрая насквозь по самые плечи, я тащила этот велосипед взрослых габаритов в вверх по крутым холмам.
Когда добралась до верха, мысленно вспоминая все непристойные слова, пыталась этот велосипед закинуть на ровную поверхность.
Наверху на пледе обнаружилась пара, пикник, романтика. Девушка попросила парня мне помочь. Он глянул на кикимору с велосипедом и отказался)
Когда я добралась домой, мои родственники думали, что меня уже где-то кто-то расчленил. В общем, досталось мне не слабо. И на этом велосипеде я больше ни разу не прокатилась.