2

Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»1

Добрый день!
Вот вам мой небольшой рассказ.
Оказался в отделении полиции, куда меня сдала бывшая жена. Да вел себя плохо! Не отрицаю и вину свою осознаю.
Так вот забрал меня наряд полиции из дома. Был слегка под шафе... Поехал спокойно и без выкрутасов в стиле героя боевиков из 90-х.
В отделении соответственно все выложил из карманов. Особо нечего не было. Телефон, сигареты, зажигалка, портмоне, документы, ключи и ПЭЦКАЛКА. ПЭЦКАЛКА - это такие щипчики для подстригания ноготочков. Если не ошибаюсь цена стол нужного инструмента 100 рублей. Все мои вещи принимают по описи. И даже не отводят в обезьянник. Веду себя спокойно. Сажают в помещении, куда время от времени приходят экипажи полиции.
Так маринуют меня пару часов. Я уже вполне трезвый. Очень долго составляют протокол на меня. Выдают бумажки, вещи. Среди вещей нет ПЭЦКИЛКИ... Думаю хрен с ним, лишь бы убраться оттуда побыстрее. Думаю мелочные люди. Видимо тоже необходимо ноготочки привести в порядок. Выхожу из отделения. Понимаю что не паспорт мне мой не отдали... Не верю в то что это не специально было сделано. Захожу обратно. Объясняю дежурному, который спрятался от меня за железной дверью, что и из ПТРК не пробьешь ее. Маринует ещё примерно полчаса. И тут о, счастье... Заходит в дежурку опер с которым ездил делать фоторобот на хрена (мой пост "Как я чуть не опиздюлился"). Опер узнает меня, спрашивает чего я здесь. Объясняю. Опер говорит дежурному, чтобы отдал мне паспорт. Тот нехотя это делает. То ли паспорт слишком тяжёлый, то ли он считает что ещё не до конца потешил свое эго.
УРА! наконец я выбрался из этого вертепа!

Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»