Ответ на пост. Исповедь сотрудника МВД

У меня двоякое впечатление от работы сотрудников Полиции и ДПС. Много, кто считает эти структуры одним и тем же, но не так.

1. 2013 год. Снимали с другом квартиру. Приобрел первую машину. И сработала сигналка, выбегаем, на задней двери вмятина и след ботинка. Пока кумекали, кто сделал, расстроились. Парень мимо проходящий херачит бутылкой по капоту моей машины. Тут паззл и сложился. Были в негодовании и пару раз ему прилетело. Тут подошли неравнодушные граждане к нам с вопросом, а чего его зажимаете вдвоем? Услышав историю, без раздумий начинают его пиздить. Мы пытаемся остановить, полицию же вызвали уже. Оказалось этот тип много машин таким образом помял у нас во дворе и его искали. И эти граждане, потерпевшие. Чувак в крови, думаю жопа настала, телесные. Причем не от нас с другом, фиг докажешь. Приехала газелька полицейская, взяли показания у нас. Этот типчик начал гундосить, меня били и т.д. Полицейские ему ответили, что можно найти и что то запрещённое и он заткнулся. Потом с этого чувака 25к получил по взаимной договоренности. Двояко капец.

2. ДПС. Работал торговым представителем по области. Ехал в очередную деревню. И есть такой участок, сначала на подъем, а потом спуск. И участок, где обгон разрешен, ну я на обгон фуры иду и немного не успеваю до запрещающего знака. И через 1,5 км стоят депсы, в бинокль блядь глядят. Останавливают, начинается лишение прав и т.д. Я спрашиваю сколько? 5к говорят, а у меня налички нет. Перевод? Нет, палево. Ну и он у меня спрашивает, машина нужна по работе? Естественно. Ладно, говорит. Выпишем тебе штраф за детское кресло, только соглашайся, что говорим. Камеры пишут. В итоге этот штраф и получил, оплатил половину по скидке. Опять же двояко.

От души

148 постов30 подписчиков